X
Нажмите Нравится

Порошенко прокомментировал поездку Медведчука и Бойко в Россию

23 марта 2019, 15:49 |
Президент Украины Петр Порошенко раскритиковал поездку кандидата в президенты Юрия Бойко и пророссийского политика Виктора Медведчука в Россию и их встречу с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым.
Петр Порошенко выступает на Совете регионального развития в Черновицкой области. 23 марта 2019.
© Пресс-служба президента Украины

Соответствующее заявление он сделал в субботу, 23 марта, на Совете регионального развития в Черновицкой области.

«Экономику они обсуждают... Они обсуждают как снова повесить Украину на российскую газовую иглу, они уже союзы обсуждают, которые будут созданы после президентских выборов, после парламентских выборов, и они сейчас уже все утверждают, что все объединятся. Против кого они объединятся? Против Украины, против каждого из нас», – сказал Порошенко во время своего выступления.

Впоследствии он вернулся к этой теме и задал риторический вопрос, с какой целью Бойко и Медведчук посетили Москву, однако упомянул и других кандидатов.

«Что они со слезами на глазах, протянув руки, ползли на коленях и просили у Путина? Эти поползли, а другие – тут с экранов телевидения информируют, что они тут станут на колени и будут плакать. Друзья, хочу напомнить всем – Москва слезам не верит», – заявил президент.

 

 

22 марта премьер-министр России Дмитрий Медведев принял в своей резиденции в Москве кандидата в президенты Украины Юрия Бойко и председателя политического совета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктора Медведчука.

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Киев выступает за международный статус для Керченского пролива

Киев выступает за международный статус для Керченского пролива

Признание Керченского пролива международным поможет избежать спекуляций со стороны Москвы, заявила заместитель министра иностранных дел Украины Елена Зеркаль.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика