X
Нажмите Нравится

Порошенко прокомментировал поездку Медведчука и Бойко в Россию

23 марта 2019, 15:49 |
Президент Украины Петр Порошенко раскритиковал поездку кандидата в президенты Юрия Бойко и пророссийского политика Виктора Медведчука в Россию и их встречу с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым.
Петр Порошенко выступает на Совете регионального развития в Черновицкой области. 23 марта 2019.
© Пресс-служба президента Украины

Соответствующее заявление он сделал в субботу, 23 марта, на Совете регионального развития в Черновицкой области.

«Экономику они обсуждают... Они обсуждают как снова повесить Украину на российскую газовую иглу, они уже союзы обсуждают, которые будут созданы после президентских выборов, после парламентских выборов, и они сейчас уже все утверждают, что все объединятся. Против кого они объединятся? Против Украины, против каждого из нас», – сказал Порошенко во время своего выступления.

Впоследствии он вернулся к этой теме и задал риторический вопрос, с какой целью Бойко и Медведчук посетили Москву, однако упомянул и других кандидатов.

«Что они со слезами на глазах, протянув руки, ползли на коленях и просили у Путина? Эти поползли, а другие – тут с экранов телевидения информируют, что они тут станут на колени и будут плакать. Друзья, хочу напомнить всем – Москва слезам не верит», – заявил президент.

 

 

22 марта премьер-министр России Дмитрий Медведев принял в своей резиденции в Москве кандидата в президенты Украины Юрия Бойко и председателя политического совета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктора Медведчука.

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Порошенко подает в суд на телеканал «1+1»

Порошенко подает в суд на телеканал «1+1»

Президент Украины Петр Порошенко намерен подать в суд на телеканал олигарха Игоря Коломойского «1 + 1» за «нанесение ущерба чести и достоинству».
Разведка США рассказала о путинском оружии «Судного дня»

Разведка США рассказала о путинском оружии «Судного дня»

Разведка США считает, что подводные атомные беспилотники «Посейдон», названные СМИ оружием «Судного дня» и «торпедой Апокалипсиса», появятся на вооружении армии РФ не ранее 2027 года.
Реклама на сайте Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика