X
Нажмите Нравится

Садовый и Гриценко подписали соглашение

7 марта 2019, 15:43 |
Стало известно, какие обязательства взял на себя Анатолий Гриценко в обмен на поддержку свой кандидатуры на выборах президента Украины Андреем Садовым.
Андрей Садовый и Анатолий Гриценко.

Об этом сообщил сам Гриценко на своей стрнаице в фейсбуке:

«Только что с Андреем Садовым подписали Соглашение. Ценности и базовые принципы государственной политики у нас общие, их не надо расписывать. Должностей или квот в списках мы не делили. Поэтому Сделка короткая по форме, но глубокая по содержанию».

 

 

Из соглашения следует, что Анатолий Гриценко в обмен на снятие Андреем Садовым своей кандидатуры на президентских выборах 31 марта 2019 года взял на себя только одно обязательство: быть честным.

 

Как сообщалось ранее, кандидат в президенты Украины, лидер «Объединения «Самопомич» Андрей Садовый отказался от участия в выборах в пользу другого кандидата на пост главы государства, лидера партии «Гражданская позиция» Анатолия Гриценко.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика