X
Нажмите Нравится

В Донецк ночью приехала группа серьезных ребят от Путина‍

3 сентября 2018, 14:36 |
В ночь на 2 сентября в оккупированный Донецк прибыла группа «российских специалистов», направленная по поручению президента РФ Владимира Путина.
В Донецк ночью приехала группа серьезных ребят от Путина‍.

Об этом сообщает «Росбалт», ссылаясь на источник в одном из «силовых ведомств ДНР». 

По словам источника, перед прибывшими поставлена задача — найти убийц главы «ДНР» Александра Захарченко.

«...Серьезные ребята. Российский президент прика: найти и наказать. Многие до сих пор винят директора РГСО (Республиканская государственная служба охраны "ДНР" — ред.) и руководителя „лички“ Захара. Эта смерть — полная некомпетентность», — высказал мнение источник.

Он также сообщил, что задержанные ранее подозреваемые в убийстве Захарченко отпущены, а «реальных исполнителей так и не задержали».

«Эксперты утверждают, что на ту "закладку" ушло бы не менее получаса. Поэтому задержанные причастными к убийству быть не могли», — пояснил собеседник издания.

Напомним, 31 августа в оккупированном Донецке в кафе «Сепар» в результате взрыва погиб главарь «ДНР» Александр Захарченко.

Сразу после гибели своего главаря террористы «ДНР» объявили режим чрезвычайной ситуации и закрыли выезд из псевдореспублики, а так называемые «спецслужбы» начали массовые задержания в Донецке. 

МИД России обвинил в убийстве Захарченко украинские спецслужбы.

В свою очередь, в СБУ считают, что убийство Захарченко могло стать результатом криминального конфликта в среде боевиков.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика