X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Аваков: В Киеве под зданием ВР избили журналистку

2 июля 2014, 11:08 |
Министр МВД Арсен Аваков, находящийся сейчас в зоне АТО, негативно отреагировал на беспорядки в Киеве под Верховной Радой во вторник, 1 июля.
Аваков: В Киеве под зданием ВР избили журналистку

«Тем «воякам», кто вчера перед ВР избил журналистку. Тем, кто в брониках и балаклавах бродит по Крещатику… Будет победа или будет затишье в войне – ох, доиграетесь – и настоящие воины Украины вернутся с фронта на минутку в Киев и всыплют вам так, чтоб впредь не повадно было», — написал он в Facebook, хотя не пояснил, кто именно избил журналистку и из какого она СМИ.

«По свойски, чтобы доходчиво было – в соответствии, как говорится, с законом. Потому, что имеют право! Патриоты?! На передовую! А не бить девушек под Радой и бросать дымовые шашки в центре Киева», — добавил министр.

«Для меня патриоты — те, кто не словом, а делом на передовой доказывают свою позицию в эти сложные для страны дни», —- подчеркнул Аваков.

Комментируя потасовку с участием народного депутата Сергея Пашинского, Аваков написал: «Если бы все были такие «гавнюки», как Пашинский и делали столько для победы — мы б уже были в Москве!».

Как сообщалось ранее, вечером 1 июля неизвестные в балаклавах устроили потасовку у входа в комитеты Верховной Рады на улице Садовой.

Днем митингующие перекрыли улицу Грушевского с призывами к депутатам отказаться от каникул. Под «горячую» руку протестующих попался нардеп от «Батькивщины», экс-и.о.главы Администрации Президента Сергей Пашинский. Протестующие сорвали с него очки, разорвали пиджак и под крики «иди на работу!» не пустили его к машине.

Напомним, во вторник, 1 июля, под зданием парламента состоялся митинг заемщиков валютных банковских кредитов. Митингующие ожидали от депутатов ВР принятия закона № 4895 о переводе валютных кредитов в гривну, однако спикер парламента Александр Турчинов закон на голосование не поставил.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте