X
Нажмите Нравится

Апелляционный суд оставил под стражей троих подозреваемых по делу Черновол

10 января 2014, 16:34 |
В пятницу, 10 января, Апелляционный суд Киева оставил под стражей трех подозреваемых по делу об избиении журналистки Татьяны Черновол.
Апелляционный суд оставил под стражей троих подозреваемых по делу Черновол

Апелляционный суд столицы оставил под стражей Александра Котенко и Александра Храмцова, сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел.

Накануне, в четверг, 9 января, суд оставил без удовлетворения апелляцию на меру пресечения Романа Залюбовского. Его также оставили под стражей.

Апелляционную жалобу на изменение меры пресечения еще одного подозреваемого Андрея Насиковского суд рассмотрит во вторник, 14 января.

Под стражей остается и пятый подорзреваемый по делу об избиении Татьяны Черновол — Сергей Котенко.

Ранее сообщалось, что суд арестовал пятерых подозреваемых в участии и организации нападения на журналистку. Из них только один признался в избиении Черновол и еще один (Сергей Котенко) — в том, что присутствовал на месте происшествия во время совершения преступления, но непосредственно в избиении участия не принимал.

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
«Не диктуйте Донбассу условия!»

«Не диктуйте Донбассу условия!»

Главари террористических организаций «ДНР» и «ЛНР» Денис Пушилин и Леонид Пасечник заявили, что согласование «формулы Штайнмайера» означает признание за «народом Донбасса права самому определять свою судьбу».
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте