X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

«Свободовцы» пояснили, почему червоноградец пытался себя сжечь

15 октября 2013, 17:35 |
Представители «Свободы» сочувствуют жителю Червонограда, которого жизненные обстоятельства довели до попытки самосожжения, но считают его претензии к партии безосновательными.
«Свободовцы» пояснили, почему червоноградец пытался себя сжечь

Такую точку зрения, комментируя попытку самосожжения бывшего учителя в Червонограде, выразил секретарь Червоноградского городского совета, «свободовец» Павел Пилипчук, пишет «Укринформ».

По его словам, человек попал в сложную жизненную ситуацию, еще в 90-х годах он оставил должность учителя химии в одной из районных школ. В последнее время работал помощником депутата, но хотел стать директором школы. Пилипчук рассказал, что именно с такой просьбой, а именно, посодействовать ему в этом, мужчина обратился к депутату горсовета от ВО «Свобода», учительнице музыкальной школы Ирине Вовкив, которая не имеет полномочий назначать директоров. «Получив отказ и восприняв это как личную обиду, помдепутата прибег к акции протеста, при этом обвиняя в своих бедах «свободовцев», — отметил Пилипчук.

По его информации, сейчас состояние потерпевшего стабильное, он уже ходит, разговаривает. Завтра его перевезут в ожоговый центр во Львов.

Пилипчук также добавил, что его однопартийцы искренне сочувствуют земляку, который содержит 3-х детей. Его жена тоже  работает учителем в одной из школ Червонограда.

Как сообщалось ранее, сегодня около 9:10 утра 50-летний житель Червонограда Львовской области облил себя бензином и поджег на площади возле Червоноградского городского совета.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте