X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

На Днепропетровщине обстреляли инкассаторскую машину: двое убитых

15 июля 2013, 16:57 |
Сегодня, 15 июля, в Днепропетровской области было совершено вооруженное ограбление инкассаторской машины. Погибли 2 человека, а также украдено 500 тыс. грн.
На Днепропетровщине обстреляли инкассаторскую машину: двое убитых

Инкассаторскую машину обнаружили днем, приблизительно в 13:00, на трассе Кировоград–Запорожье между Кривым Рогом и Апостолово, сообщили в пресс-службе МВД Украины в Днепропетровской области.

По данным ведомства, в автомобиле были обнаружены 2 трупа – водителя и одного из инкассаторов – с огнестрельными ранениями. В то же время, второй инкассатор исчез и милиции пока ничего не известно о его местонахождении. «Инкассатор, который объявлен в розыск, вооружен. Из машины пропало порядка 500 тыс грн», — рассказали в милиции.

В настоящее время милиция решает вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.2 ст.115 УК Украины (умышленное убийство).

Как сообщалось ранее, 12 июля в Николаеве было совершено вооруженное нападение на инкассаторский автомобиль «Укрпочты», в результате чего на месте преступления были убиты водитель инкассаторов и один из нападавших. Второй преступник позже скончался в больнице.

В ходе следствия правоохранителями было найдено тело водителя такси, автомобиль которого злоумышленники использовали для совершения преступления. Однако завладеть денежными средствами, находящимися в инкассаторской машине,  нападавшие не смогли. По данным СМИ, в автомобиле «Укрпочты» находилось 3 миллиона гривен для выплаты пенсий.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

Фармацевтическая фирма из Люблина представила препарат против коронавируса, созданный на основе плазмы выздоровевших лиц.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте