X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Нападения на инкассаторов в Николаеве: Найдена еще одна жертва

12 июля 2013, 14:47 |
В Николаевской области у села Зайчевское обнаружено тело владельца автомобиля, который был использован при нападении на инкассаторскую машину в Николаеве.
Нападения на инкассаторов в Николаеве: Найдена еще одна жертва

После расстрела инкассаторов в Николаеве было установлено, что автомобиль, на котором приехали грабители, был ранее ими угнан.

В ходе оперативно-следственных действий в районе села Зайчевское Жовтневого района Николаевской области был обнаружен труп 28-летнего жителя Николаева, который занимался частным извозом, с огнестрельным ранением головы, сообщил источник в правоохранительных органах.

Установлено, что злоумышленники и во время убийства таксиста, и во время нападения на инкассаторов, использовали пистолеты ПГШ и Zoraki, переделанные под стрельбу огнестрельными патронами.

Как сообщалось, сегодня в Николаеве совершено вооруженное нападение на инкассаторов: один из нападавших и водитель инкассаторской машины убиты на месте, а второй преступник скончался от ранения в больнице скорой помощи.

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте