X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Аркадий Корнацкий: Врадиевка восстала против оборотней в погонах

1 июля 2013, 22:13 |
Более тысячи жителей Врадиевки начали громить местный райотдел милиции, — написал на своей странице в фейсбуке Аркадий Корнацкий сегодня, 1 июля, около 22:00.
Сообщение Корнацкого в фейсбуке. Скриншот.

«По словам присутствующих на митинге, — пишет Корнацкий, — в дверях милиции люди увидели Евгения Дрыжака, одного из причастных к зверским избиении и изнасиловании Врадиевской женщины Ирины, который, кстати, является крестник руководителя областного управления МВД Валентина Парсенюка. Другой фигурант дела Дмитрий Полищук является племянником прокурора Заводского района города Николаева.

После провокации с появлением Дрыжака в окна отделения полетели камни, яйца и другие предметы. Люди бросились к двери райотдела, а оттуда милиционеры начали брызгать из газовых баллончиков и стрелять.

Кроме родственников и знакомых Ирины на площадке возле Врадиевской милиции собрались люди, чьих родных и близких пытали в милиции, а также родственники нескольких ребят, которых местные «правоохранители» довели до самоубийства, пытками выбивая явки с повинной в преступлениях, которых они не совершали.

По предварительным данным, в ходе столкновения пострадала женщина с ребенком, а у одного из пикетчиков прострелено плечо и нога. Пострадавших отправили в больницу. Между тем к месту происшествия подтягивают дополнительные силы милиции и спецподразделения «Беркут», поэтому жертв «правоохранителей» вероятно больше».

«Подобные действия оборотней в погонах является настоящим геноцидом собственного народа, который вершится с согласия и по заказу руководства организованной преступной группировки под названием «областная власть», — заключает Аркадий Корнацкий.

По словам руководителя агрофирмы и кандидата в народные депутаты информация с места собыий передается по телефону, интернет практически не работает.

В Николаевской области 26 июня жительницу села Врадиевка изнасиловали и избили два милиционера. По словам потерпевшей, 29-летней Ирины, над ней надругались старший лейтенант милиции Евгений Дрижак и лейтенант Дмитрий Полищук.

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте