X
Нажмите Нравится

Сотрудника СБУ — участника ДТП со смертельным исходом, признали потерпевшим

5 апреля 2013, 11:51 |
Сотрудника СБУ Михаила Анисимова признали потерпевшим — сообщил феодосийской газете «Кафа» Сергей Мокренюк, адвокат пострадавшего водителя «скорой помощи».
Сотрудника СБУ — участника ДТП со смертельным исходом, признали потерпевшим

По словам С. Мокренюка, — пишет «Кафа» — Михаил Анисимов обратился в прокуратуру с просьбой признать его в качестве потерпевшего. Следователь своим постановлением ему в этом отказал. Однако, 4 апреля Феодосийский городской суд вынес определение, в котором обязал следователя вынести постановление, в котором Анисимов признается в качестве потерпевшего.

«Это определение с точки зрения закона обжалованию не подлежит», — отметил адвокат Сергей Мокренюк.

9 марта в Феодосии произошло ДТП с участием автомобиля скорой помощи и «Volkswagen Passat». В результате столкновения погибла фельдшер «скорой».

В аварии погибла 27-летняя фельдшер скорой помощи, а 57-летний врач в тяжелом состоянии был доставлен в больницу, где позднее скончался.

Водители обеих машин 32 и 57 лет и 50-летний пассажир медицинского автомобиля госпитализированы в состоянии средней степени тяжести.

Кроме того, в больницу с диагнозом «кома по неизвестной причине» доставлен 22-летний пациент, который находился в «скорой» в момент аварии. Правоохранители проводят расследование.

Позднее Cлужба безопасности Украины подтвердила причастность своего сотрудника к аварии в Феодосии, в результате которой погиб врач и фельдшер.

Эксперты, проводившие проверку ДТП с участием «скорой помощи» и автомобиля под управлением работника Службы безопасности Украины признано «несчастным случаем».

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте