X
Нажмите Нравится

В Киеве объявлена ​​чрезвычайная ситуация. В город вошли бронетранспортеры

23 марта 2013, 14:42 |
В связи с осложнением погодных условий (интенсивный снегопад, метель, заносы), в столице Украины объявлена ​​чрезвычайная ситуация. К уборке снега привлечены воинские подразделения и бронетранспортеры.
В Киеве объявлена ​​чрезвычайная ситуация. В город вошли бронетранспортеры

В Киевской городской государственной администрации состоялось заседание штаба по ликвидации последствий снегопада во главе с первым заместителем председателя КГГА Александром Мазурчаком, во время которого было объявлено о чрезвычайной ситуации в столице и принят ряд мер по обеспечению жизнедеятельности столицы и функционирования городского хозяйства.

Решено в первую очередь обеспечить очистку от снега подходов к метрополитену, лестницы подземных переходов, подъездов к больницам, а также подходов к магазинам.

Ранее сообщалось, что в городе начались перебои с доставкой хлеба в магазины.

К уборке снега задействована вся имеющаяся техника «Киевавтодора». А также привлечено 550 военнослужащих и 15 БТРов, которые предоставило Министерство обороны Украины.

Управление по вопросам чрезвычайных ситуаций в местах массового скопления фур устанавливают временные палатки для обогрева водителей, которые стали заложниками непогоды. 

Также временно устанавливается запрет въезда в столицу экскурсионных групп детей, которые сейчас находятся на каникулах.

По сообщению синоптиков, за сутки в Киеве выпало 50 мм осадков (при месячной норме 47 мм), что составляет примерно полметра снежного покрова.

 

В то же время некоторые киевляне используют мартовский снегопад с пользой для здоровья :)
Катание на сноуборде по Андреевскому спуску:

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика