X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Коронавирус Правдомер

В запорожской больнице пьяный «пациент» размахивал пистолетом

24 января 2013, 14:02 |
Запорожская милиция задержала в помещении травмпункта 5-й городской больницы мужчину, угрожавшего пневматическим пистолетом врачам за отказ в оказании медицинской помощи.
В запорожской больнице пьяный «пациент» размахивал пистолетом

Об этом сообщили в пресс-службе управления Министерства внутренних дел в области.

«Утром 23 января, в дежурную часть Орджоникидзевского райотдела милиции города Запорожья поступило сообщение из 5-й городской больницы от врачей, которые сообщили, что к ним за медицинской помощью обратился молодой человек. Медицинские работники посоветовали ему по данному поводу обратиться в больницу по месту жительства. После этого мужчина, который находился в состоянии алкогольного опьянения, начал оскорблять всех присутствующих, а потом выхватил пистолет пневматического действия и начал им угрожать», — сообщили в ведомстве.

После этого мужчина, который, по словам медиков, был пьян, начал оскорблять всех присутствующих, высказываться нецензурной бранью, а потом выхватил пистолет пневматического действия и начал им угрожать.

По данным правоохранителей, в ходе инцидента один из врачей смог отобрать пистолет у правонарушителя и вызвал наряд милиции, который задержал мужчину и доставил в райотдел.

На сегодняшний день в отношении нарушителя начато криминальное производство по признакам криминального правонарушения, предусмотренного ч.4 ст. 296 УК Украины — хулиганство. Ведется досудебное расследование.
 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
В Киеве усиливают карантинные меры

В Киеве усиливают карантинные меры

С 17 марта в Киеве приостанавливают работу торговые центры, заведения общественного питания, спортивные комплексы, учреждения бытового обслуживания и т.д.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте