X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Зеленский и Ермак вылечились от коронавируса

23 ноября 2020, 12:56 |
Президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что получил отрицательный результат теста на COVID-19 и приступил к работе в обычном режиме.
Зеленский и Ермак вылечились от коронавируса.

Об этом глава государства сообщил у себя в Facebook.

«У меня, наконец, отрицательный результат теста на коронавирус...Я уже на работе. День будет насыщенным, но я очень рад окунуться в работу в обычном режиме», — написал он.

Президент подчеркнул, что все должны понимать новые риски и максимально себя беречь.

«Мы должны понимать новые риски и максимально себя беречь. Как и понимать, что обязательными сейчас являются медицинские маски, самоизоляция, социальная дистанция, сбалансированные витаминные программы, спортивный режим. Все это крайне важно и все это вместе дает нам надежду», — подчеркнул президент.

В своем видеообращении Зеленский отметил, что у него настроение бодрое, температура — 36,6.

«Сам я положительный, потому что тест отрицательный...Всем друзьям, всем украинцам за поддержку — большое спасибо. Всем оппонентам — не дождетесь», — подытожил он.

 

 

Об отрицательном результате теста на коронавирус сообщил также глава Офиса президента Андрей Ермак. На своей странице в Facebook он сообщил, что приступает к работе в обычном режиме.

 

 

Напомнми, 9 ноября президент Владимир Зеленский сообщил, что получил положительный результат теста на COVID-19. В тот же день о заражении коронавирусом сообщил глава Офиса президента Андрей Ермак.

12 ноября Зеленского и Ермака, у которых болезнь проходила в легкой форме, госпитализировали в элитную больницу «Феофания». Главе государства провели спецсвязь и оборудовали специальный кабинет.

 

Читайте также:
© 2009-2021 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте