X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Выборы Коронавирус Правдомер

Зеленский и Ермак вылечились от коронавируса

23 ноября 2020, 12:56 |
Президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что получил отрицательный результат теста на COVID-19 и приступил к работе в обычном режиме.
Зеленский и Ермак вылечились от коронавируса.

Об этом глава государства сообщил у себя в Facebook.

«У меня, наконец, отрицательный результат теста на коронавирус...Я уже на работе. День будет насыщенным, но я очень рад окунуться в работу в обычном режиме», — написал он.

Президент подчеркнул, что все должны понимать новые риски и максимально себя беречь.

«Мы должны понимать новые риски и максимально себя беречь. Как и понимать, что обязательными сейчас являются медицинские маски, самоизоляция, социальная дистанция, сбалансированные витаминные программы, спортивный режим. Все это крайне важно и все это вместе дает нам надежду», — подчеркнул президент.

В своем видеообращении Зеленский отметил, что у него настроение бодрое, температура — 36,6.

«Сам я положительный, потому что тест отрицательный...Всем друзьям, всем украинцам за поддержку — большое спасибо. Всем оппонентам — не дождетесь», — подытожил он.

 

 

Об отрицательном результате теста на коронавирус сообщил также глава Офиса президента Андрей Ермак. На своей странице в Facebook он сообщил, что приступает к работе в обычном режиме.

 

 

Напомнми, 9 ноября президент Владимир Зеленский сообщил, что получил положительный результат теста на COVID-19. В тот же день о заражении коронавирусом сообщил глава Офиса президента Андрей Ермак.

12 ноября Зеленского и Ермака, у которых болезнь проходила в легкой форме, госпитализировали в элитную больницу «Феофания». Главе государства провели спецсвязь и оборудовали специальный кабинет.

 

Конгресс США обсуждает увеличение военной помощи Украине

Конгресс США обсуждает увеличение военной помощи Украине

Предложено увеличить размер военной помощи Украине в оборонном бюджете на 2022 год до $300 млн.
Украина является частью Запада

Украина является частью Запада

Дмитрий Кулеба: «НАТО и ЕС должны воспринимать её именно так».