X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

«Кризисное состояние удалось пережить»: Тимошенко о своем самочувствии

2 сентября 2020, 15:13 |
Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко впервые рассказала о состоянии своего здоровья после заражения коронавирусом.
Тимошенко впервые рассказала о своем самочувствии после инфицирования COVID-19.

Об этом она сообщила во вторник, 2 сентября, на своей странице в Facebook.

«Почти две недели борьбы с тяжелой болезнью меняют ощущение реальности… Сегодня, наконец, кризисное состояние удалось пережить, и хотя до выздоровления еще далеко, теперь уже есть возможность шаг за шагом возвращаться к нормальной жизни», — написала Тимошенко.

Она также выразила благодарность медикам, которые занимались ее лечением, и всем, кто ее поддерживал.

«Именно сейчас, сегодня, я хочу поблагодарить всех, кто меня лечил, кто молился за мое здоровье, кто в первые минуты беды бросился на помощь, передавая лекарства, советы по лечению, спасительные предложения. Все это было вовремя, нужно и все это помогло мне бороться с этой бедой», — отметила нардеп.

Она также поблагодарила всех, «кто переживал за мое здоровье и просил не сдаваться».

«Иногда я думаю, что я многое в жизни проиграла…Но сейчас я поняла, что это не так..., потому что у меня есть самое ценное, что может быть у счастливого человека — это вы, мои родные, мои друзья, мои единомышленники и мои оппоненты, люди, которые близки мне по духу, с которыми я знакома всю жизнь, или с которыми я вовсе не знакома, люди, которые по-настоящему неравнодушны мне и которым по-настоящему небезразлична моя судьба. Ради этого ощущения единства с вами стоит жить и бороться, потому что мы своей любовью делаем мир лучше», — подчеркнула Тимошенко.

 

 

О заболевании Тимошенко стало известно 23 августа. Соответствующую информацию подтвердила ее пресс-секретарь Марина Сорока.

«Тест показал, что у Юлии Владимировны COVID-19. Состояние оценивается как тяжелое. Температура до 39. Борется!», — написала она у себя в Facebook.

По данным СМИ, вместе с Тимошенко COVID-19 также заболели ее дочь Евгения Тимошенко с мужем — Артуром Чечеткиным.

25 августа пресс-секретарь Тимошенко сообщила, что депутат находится в тяжелом состоянии и получает интенсивный курс терапии.

Позже в СМИ появилась информация о том, что Тимошенко подключили к аппарату ИВЛ, однако народный депутат из фракции «Батькивщина» Вадим Ивченко опроверг эту информацию, заявив, что Юлия Владимировна в критическом состоянии, но не на аппарате ИВЛ.
 


 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

Фармацевтическая фирма из Люблина представила препарат против коронавируса, созданный на основе плазмы выздоровевших лиц.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте