X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Тимошенко — в критическом состоянии, но не на аппарате ИВЛ — нардеп

26 августа 2020, 12:40 |
Лидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко, которая заболела коронавирусной болезнью COVID-19, находится в критическом состоянии, но не подключена к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ).
Тимошенко — в критическом состоянии, но не на аппарате ИВЛ.

Об этом в эфире телеканала «Украина 24» сообщил депутат от «Батькивщины» Вадим Ивченко.

«То, что она подключена к аппарату — это неправда, — рассказал нардеп. — Юлия Владимировна в критическом состоянии, у нее высокая температура, она принимает все соответствующие протоколу меры для вентиляции легких, но это не аппарат ИВЛ, это другие аппараты, которые нужно применять в соответствии с медицинским протоколом».

Ивченко отметил, что ситуация действительно критическая, но к ИВЛ подключают, когда она «не просто критическая, а вышла за определенные рамки».

Напомним, о болезни Юлии Тимошенко стало известно 23 августа. Соответствующую информацию подтвердила ее пресс-секретарь Марина Сорока.

«Да, к сожаленью, это правда. Тест показал, что у Юлии Владимировны COVID-19. Состояние оценивается как тяжелое. Температура до 39. Борется!», — написала она в своем Facebook.

Некоторые СМИ сообщили, что вместе с Тимошенко коронавирусом заболели также ее дочь Евгения Тимошенко с мужем —Артуром Чечеткиным.

25 августа в СМИ появилась информация, что Тимошенко якобы подключена к аппарату ИВЛ

Позже в этот же день пресс-секретарь Тимошенко сообщила, что Юлия Владимировна находится в тяжелом состоянии и получает интенсивный курс терапии.

 

Читайте также:
© 2009-2021 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте