X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

СБУ назвала фейком заявление ФСБ о якобы срыве спецоперации

20 августа 2020, 20:09 |
Служба безопасности Украины назвала фейком заявление ФСБ РФ о якобы попытке украинских силовиков похитить одного из лидеров сепаратистов на территории России.
СБУ назвала фейком заявление ФСБ о якобы срыве спецоперации украинских спецслужб.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра СБУ

«Сегодня в СМИ ширится заявление ФСБ Российской Федерации, которая отчиталась об очередном "успехе" — якобы сорвала спецоперацию СБУ и задержала группу лиц, планировавших похитить одного из боевиков, который воевал на Донбассе. Служба безопасности Украины подчеркивает, что обнародованная информация является продолжением цепи обычных фейков российской стороны. И даже этот фейк свидетельствует — РФ защищает и поддерживает боевиков», — говорится в заявлении СБУ в Telegram.

В спецслужбе напомнили, что каждый, кто воевал на стороне оккупантов, должен понести за это ответственность.

«В то же время мы отдельно обращаем внимание, что каждый, кто принимал участие в боевых действиях на стороне незаконных вооруженных формирований на временно оккупированных территориях, должен понести за это ответственность, предусмотренную украинским законодательством. И Служба безопасности Украины работает над этой задачей в ежедневном режиме», — подчеркнули в силовом ведомстве.

 

 

 

Ранее сегодня, 20 августа, Федеральная служба безопасности России заявила, что якобы предотвратила попытку украинских спецслужб похитить на территории России «гражданина РФ, одного из лидеров народного ополчения Донбасса, который принимал активное участие в боевых действиях против ВСУ».

 

В Киеве разоблачили фальсификаторов тестов на COVID

В Киеве разоблачили фальсификаторов тестов на COVID

Только с февраля фальсификаторам удалось продать не менее 80 поддельных справок на сумму более 135 тысяч гривен.
ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

Из-за введения санкций против телеканалов из «пула Медведчука» «Оппозиционная платформа – За жизнь» (ОПЗЖ) инициирует процедуру импичмента Владимира Зеленского на чрезвычайном съезде партии.