X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

У жены Зеленского — положительный результат теста на коронавирус

12 июня 2020, 18:56 |
Жена президента Украины Елена Зеленская сообщила, что у нее положительный результат теста на коронавирус, а у Владимира Зеленского — отрицательный.
Елена Зеленская (фото из архива).

Жена президента Украины Владимира Зеленского Елена в пятницу, 12 июня, сообщила, что получила положительный результат теста на коронавирус и находится на амбулаторном лечении. При этом она отметила, что у самого главы государства и их детей тестирование показало отрицательные результаты.

«Сегодня я получила положительный результат теста на коронавирус. Неожиданная новость. Особенно учитывая то, что я и моя семья продолжаем придерживаться всех правил — маски, перчатки, минимум контактов. Сразу скажу, что чувствую себя хорошо, но нахожусь на амбулаторном лечении, изолированно от других членов семьи, чтобы не подвергать их опасности. Владимир и дети тоже прошли тестирование, их результаты отрицательные», — написала Елена Зеленская на своей странице в Facebook.

 

 

Напомним, что в Украине по состоянию на утро пятницы, 12 июня, зарегистрировано 683 новых случаев инфицирования коронавирусом. Этот показатель стал вторым по количеству выявленных случаев заражений с момента вспышки пандемии. Антирекорд зафиксированных новых инфицированных коронавирусом был накануне, 11 июня, — 689 подтвержденных инфицирований, а предыдущий был 4 июня588 случаев. 

 

 

В Киеве разоблачили фальсификаторов тестов на COVID

В Киеве разоблачили фальсификаторов тестов на COVID

Только с февраля фальсификаторам удалось продать не менее 80 поддельных справок на сумму более 135 тысяч гривен.
ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

Из-за введения санкций против телеканалов из «пула Медведчука» «Оппозиционная платформа – За жизнь» (ОПЗЖ) инициирует процедуру импичмента Владимира Зеленского на чрезвычайном съезде партии.