X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

У жены Зеленского — положительный результат теста на коронавирус

12 июня 2020, 18:56 |
Жена президента Украины Елена Зеленская сообщила, что у нее положительный результат теста на коронавирус, а у Владимира Зеленского — отрицательный.
Елена Зеленская (фото из архива).

Жена президента Украины Владимира Зеленского Елена в пятницу, 12 июня, сообщила, что получила положительный результат теста на коронавирус и находится на амбулаторном лечении. При этом она отметила, что у самого главы государства и их детей тестирование показало отрицательные результаты.

«Сегодня я получила положительный результат теста на коронавирус. Неожиданная новость. Особенно учитывая то, что я и моя семья продолжаем придерживаться всех правил — маски, перчатки, минимум контактов. Сразу скажу, что чувствую себя хорошо, но нахожусь на амбулаторном лечении, изолированно от других членов семьи, чтобы не подвергать их опасности. Владимир и дети тоже прошли тестирование, их результаты отрицательные», — написала Елена Зеленская на своей странице в Facebook.

 

 

Напомним, что в Украине по состоянию на утро пятницы, 12 июня, зарегистрировано 683 новых случаев инфицирования коронавирусом. Этот показатель стал вторым по количеству выявленных случаев заражений с момента вспышки пандемии. Антирекорд зафиксированных новых инфицированных коронавирусом был накануне, 11 июня, — 689 подтвержденных инфицирований, а предыдущий был 4 июня588 случаев. 

 

 

Читайте также:
© 2009-2021 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте