X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Коронавирус в Украине: зафиксирован новый рекорд заражений за сутки

11 июня 2020, 12:19 |
В Украине за последние сутки зафиксировано 689 новых случаев инфицирования коронавирусом, вызывающим заболевание COVID-19 — самый высокий показатель с начала пандемии.
Коронавирус в Украине: зафиксирован новый рекорд заражений за сутки

В Украине по состоянию на утро четверга, 11 июня, по данным министерства здравоохранения (МОЗ) Украины зарегистрировано 689 новых инфицирований коронавирусом SARS-CoV-2 за прошедшие стуки. Этот показатель стал новым рекордом по количеству выявленных случаев заражений. Прежний рекорд новых случаев инфицирования коронавирусом был зафиксирован 4 июня588 подтвержденных заражений.

В то же время в течение последних 24 часов медики подтвердили 21 смерть вследствие коронавирусной болезни COVID-19 и 372 выздоровления, говорится на сайте МОЗ.

Больше всего новых заражений за последние сутки зафиксировали во Львовской области (125), городе Киеве (91), Киевской области (54), Ровенской области (53), Волынской области (52), Винницкой области (44).

Всего за весь период эпидемии в Украине официально зафиксировано 29 070 случаев инфицирования коронавирусом, 854 человека умерли от вызванного коронавирусом заболевания COVID-19, а 13 141 пациент выздоровел.

 

 

Как сообщалось, правительство Украины приняло решение об адаптивном карантине, который будет действовать до 22 июня. Соответствующим постановлением продлено действие карантинных мероприятий на всей территории Украины. Кроме того, она содержит временные рамки по ослаблению ограничений, если ситуация с эпидемией COVID-19 в регионе будет благоприятной.

Напомним, с 5 июня в Украине было ослаблено карантинные ограничения: стали возможными полноценное открытие ресторанов, проведение религиозных мероприятий и внутренние авиаперевозки. 

 

В Киеве разоблачили фальсификаторов тестов на COVID

В Киеве разоблачили фальсификаторов тестов на COVID

Только с февраля фальсификаторам удалось продать не менее 80 поддельных справок на сумму более 135 тысяч гривен.
ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

Из-за введения санкций против телеканалов из «пула Медведчука» «Оппозиционная платформа – За жизнь» (ОПЗЖ) инициирует процедуру импичмента Владимира Зеленского на чрезвычайном съезде партии.