X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Выборы Коронавирус Правдомер

«Пошли все к черту»: Саакашвили «сорвался» во время видеоконференции

3 июня 2020, 12:05 |
Новоназначенный глава Исполнительного комитета Нацсовета реформ, экс-президент Грузии и бывший глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили вышел из себя во время видеоконференции, послав к черту всех своих критиков.
Саакашвили «сорвался» во время видеоконференции.

Это произошло во время проводимой им онлайн-встречи с представителями бизнеса во вторник, 2 июня. Запись видеоконференции Саакашвили обнародовал на своей официальной странице в Facebook.

В ходе беседы политику задали вопрос о том, когда можно будет увидеть «конкретные дела» касательно реформ. В ответ он с раздражением заявил, что ему надоели подобные упреки и предложил украинцам самим что-то делать для изменений в стране.

«А когда у вас будут конкретные дела? Что значит дела конкретные? Пошли все к черту, кто так думает. Надоело мне это... мол назначили, когда будут дела... Сами шевелите руками, все в ваших руках. К чертовой матери! Сколько можно (говорить): "Мы так надеялись, а он разочаровал". А может, вы сами пошевелитесь?», — вспылил Саакашвили.

 

 

Напомним, 7 мая президент Владимир Зеленский своим указом назначил Михаила Саакашвили главой Исполнительного комитета Совета национальных реформ. Саакашвили, в свою очередь, заявил, что готов «вытаскивать Украину из болота».

Грузия, которая добивается экстрадиции Саакашвили, негативно отреагировала на его назначение и отозвала своего посла из Киева.

 

США поддерживают членство Украины в НАТО

США поддерживают членство Украины в НАТО

Госсекретарь США Энтони Блинкен считает, что Украина имеет все необходимые инструменты для для потенциального присоединения к НАТО.
Зеленский допустил отставку Авакова

Зеленский допустил отставку Авакова

Если докажут невиновность подозреваемых по делу Павла Шеремета