X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Коронавирус Правдомер

В Минздраве подтвердили 13 новых случаев инфицирования коронавирусом

24 марта 2020, 16:58 |
В Украине лабораторно подтверждены 97 случаев заболевания коронавирусной инфекцией, больше всего инфицированных в Черновицкой области.
В Минздраве подтвердили 13 новых случаев инфицирования коронавирусом.

Об этом на брифинге во вторник, 24 марта, сообщил замминистра образования Украины, главный санитарный врач Виктор Ляшко, передает УНИАН

«Динамика растет. На момент проведения брифинга уже зарегистрировано 97 случаев заболевания. Динамика растет», — заявил он.

Ляшко напомнил, что за минувшие сутки зарегистрировано 11 новых случаев инфицирования коронавирусом, из них 10 в Киевской области и 1 — в Тернопольской.

«Сегодня уже подтверждено 13 новых случаев заболевания в Черновицкой области», — сообщил замминистра, уточнив, что в основном это контактные лица, которые были в контакте с заболевшими.

Также Ляшко призвал население носить медицинские маски для защиты от вируса. Он заверил, что отечественная промышленность наращивает производство и вскоре дефицита защитных средств в Украине не будет.

 

 

Ранее сообщалось, что, по состоянию на 10:00 24 марта,в Украине было зафиксировано 84 случая коронавирусной болезни COVID-19.

Позж е в Черновицкой области медики подтвердили коронавирусную инфекцию еще у 13 местных жителей. Об этом сегодня в видеообращении на своей странице в Facebook сообщил глава Черновицкой облгосадминистрации Сергей Осачук.

Пое его словам, по результатам первого тестирования, сейчас на Буковине — 38 инфицированных.

 

 

Кроме того, за минувшие сутки в Черновицкую областную детскую клиническую больницу госпитализировали 4 детей с подозрением на COVID-19.

По состоянию на 24 марта одна женщина с диагнозом COVID-19 на Буковине умерла, один человек в области выздоровел.

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
В Киеве усиливают карантинные меры

В Киеве усиливают карантинные меры

С 17 марта в Киеве приостанавливают работу торговые центры, заведения общественного питания, спортивные комплексы, учреждения бытового обслуживания и т.д.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте