X
Нажмите Нравится

Активистки Femen устроили провокацию возле Елисейского дворца

9 декабря 2019, 20:12 |
Накануне встречи «нормандской четверки» в Париже, в рамках которой запланирована встреча президента Украины Владимира Зеленского и президента РФ Владимира Путина, активистки общественной организации Femen попытались устроить провокацию возле Елисейского дворца.
Активистки Femen устроили провокацию возле Елисейского дворца.
© twitter.com/herszenhorn

Об этом на своей странице в Facebook сообщает политический обозреватель «РБК-Украина» Милан Лелич.

По его словам, активистки Femen попытались прорваться к Елисейскому дворцу, где должна состоятся встреча «нормандской четверки», но девушкам помешала полиция. 

«Феменки пытались прорваться к Елисейскому дворцу, полиция быстро их упаковала», — написал Лелич и разместил видео инцидента.

На видео полуобнаженная девушка выбежала на дорогу с криками Stop Putin’s Wars («Остановите войны Путина»). Полицейские среагировали мгновенно, повалили девушку и отвели в помещение.

 

 

Как сообщает ZDF, девушек, кричавших Stop Putin's war, быстро скрутили и увели.

 

 

 

 

Напомним, сегодня, 9 декабря, в Париже на полях «нормандского саммита» должна  состояться встреча президента Украины Владимира Зеленского и президента России Владимира Путина. Разговор тет-а-тет между двумя президентами запланирован после двухсторонних переговоров всех участников «нормандской четверки», в которую также входят лидеры Франции и Германии.

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте