X
Нажмите Нравится

Бабченко пожизненно заблокировали в Facebook

15 апреля 2019, 14:31 |
Известного журналиста и блогера Аркадия Бабченко, который переехал из России в Украину и активно критикует как российскую, так и украинскую власть, пожизненно заблокировали в социальной сети Facebook.
Аркадия Бабченко пожизненно заблокировали в Facebook.
© скриншот

Об этом сам журналист рассказал в эфире программы «PRIME: Бабченко» телеканалу ATR.

По его словам, основной его аккаунт в Facebook был «забанен» около месяца назад. Запасной профиль также заблокировали за публикацию о Юлии Тимошенко, а позднее за пост о кандидате в президенты и шоумене Владимире Зеленском.

«Потом мне еще сносили аккаунты и вот пару дней назад Facebook лишил меня права писать на мою страничку, теперь уже пожизненно. Вот офис Facebook в Варшаве, чтобы бороться с российской пропагандой, российскими fake news. Поздравляю вас, друзья мои, отличная работа», — отметил Бабченко. 

 

 

Напомним, 29 мая 2018 года СБУ инсценировала в Киеве убийство журналиста Аркадия Бабченко. Позже выяснилось, что за его смерть российские спецслужбы заплатили организатору $40 000.

В организации «убийства» подозревают исполнительного директора ООО «УНСП «Шмайсер»» Бориса Германа, исполнителем должен был стать Алексей Цымбалюк.

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Порошенко подает в суд на телеканал «1+1»

Порошенко подает в суд на телеканал «1+1»

Президент Украины Петр Порошенко намерен подать в суд на телеканал олигарха Игоря Коломойского «1 + 1» за «нанесение ущерба чести и достоинству».
Разведка США рассказала о путинском оружии «Судного дня»

Разведка США рассказала о путинском оружии «Судного дня»

Разведка США считает, что подводные атомные беспилотники «Посейдон», названные СМИ оружием «Судного дня» и «торпедой Апокалипсиса», появятся на вооружении армии РФ не ранее 2027 года.
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Реклама на сайте Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика