X
Нажмите Нравится

Бабченко пожизненно заблокировали в Facebook

15 апреля 2019, 14:31 |
Известного журналиста и блогера Аркадия Бабченко, который переехал из России в Украину и активно критикует как российскую, так и украинскую власть, пожизненно заблокировали в социальной сети Facebook.
Аркадия Бабченко пожизненно заблокировали в Facebook.
© скриншот

Об этом сам журналист рассказал в эфире программы «PRIME: Бабченко» телеканалу ATR.

По его словам, основной его аккаунт в Facebook был «забанен» около месяца назад. Запасной профиль также заблокировали за публикацию о Юлии Тимошенко, а позднее за пост о кандидате в президенты и шоумене Владимире Зеленском.

«Потом мне еще сносили аккаунты и вот пару дней назад Facebook лишил меня права писать на мою страничку, теперь уже пожизненно. Вот офис Facebook в Варшаве, чтобы бороться с российской пропагандой, российскими fake news. Поздравляю вас, друзья мои, отличная работа», — отметил Бабченко. 

 

 

Напомним, 29 мая 2018 года СБУ инсценировала в Киеве убийство журналиста Аркадия Бабченко. Позже выяснилось, что за его смерть российские спецслужбы заплатили организатору $40 000.

В организации «убийства» подозревают исполнительного директора ООО «УНСП «Шмайсер»» Бориса Германа, исполнителем должен был стать Алексей Цымбалюк.

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...

Правдомер

Реклама на сайте