X
Нажмите Нравится

Бабченко пожизненно заблокировали в Facebook

15 апреля 2019, 14:31 |
Известного журналиста и блогера Аркадия Бабченко, который переехал из России в Украину и активно критикует как российскую, так и украинскую власть, пожизненно заблокировали в социальной сети Facebook.
Аркадия Бабченко пожизненно заблокировали в Facebook.
© скриншот

Об этом сам журналист рассказал в эфире программы «PRIME: Бабченко» телеканалу ATR.

По его словам, основной его аккаунт в Facebook был «забанен» около месяца назад. Запасной профиль также заблокировали за публикацию о Юлии Тимошенко, а позднее за пост о кандидате в президенты и шоумене Владимире Зеленском.

«Потом мне еще сносили аккаунты и вот пару дней назад Facebook лишил меня права писать на мою страничку, теперь уже пожизненно. Вот офис Facebook в Варшаве, чтобы бороться с российской пропагандой, российскими fake news. Поздравляю вас, друзья мои, отличная работа», — отметил Бабченко. 

 

 

Напомним, 29 мая 2018 года СБУ инсценировала в Киеве убийство журналиста Аркадия Бабченко. Позже выяснилось, что за его смерть российские спецслужбы заплатили организатору $40 000.

В организации «убийства» подозревают исполнительного директора ООО «УНСП «Шмайсер»» Бориса Германа, исполнителем должен был стать Алексей Цымбалюк.

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Киев выступает за международный статус для Керченского пролива

Киев выступает за международный статус для Керченского пролива

Признание Керченского пролива международным поможет избежать спекуляций со стороны Москвы, заявила заместитель министра иностранных дел Украины Елена Зеркаль.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика