X
Нажмите Нравится

Похитила СБУ. В ДНР отрицают побег командира танкового экипажа

5 марта 2019, 14:01 |
Донецкие боевики отрицают переход «командира женского танкового экипажа ДНР» Светланы Дрюк (позывной «Ветерок») на сторону ВСУ и настаивают, что она была уволена и якобы похищена СБУ.
В ДНР отрицают побег командира танкового экипажа.

Об этом заявил представитель так называемой «народной милиции ДНР» Даниил Бессонов, сообщают подконтрольные «ДНР» СМИ.

По его словам, Светлана Дрюк якобы была уволена из рядов российско-оккупационных войск по собственному желанию в связи с ухудшением здоровья в начале 2019 года, после чего поехала с детьми в Молдову навестить родственников, где ее якобы похитили сотрудники СБУ.

«Сейчас со Светланой активно работают украинские спецслужбы и пропагандисты, используя при этом изуверские методы воздействия на нее через детей, а также родных и близких ей людей», — заявляют оккупанты.

«Светлана прежде всего мать, и в таких условиях следует ожидать от нее любых заявлений, даже самых дурацких, которые ей навяжут», — добавили боевики.

Ранее сообщалось, что командир женского танкового экипажа «ДНР» Светлана Дрюк (позывной «Ветерок»), которую называли «народным героем Новороссии», сделав прообразом главной героини пропагандистского кинофильма «Ополченочка», перешла на сторону украинской армии.

По словам журналиста ТСН Андрея Цаплиенко, в последнее время «Ветерок» тайно сотрудничала с украинскими спецслужбами и даже готова свидетельствовать в Гаагском трибунале. 

 

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Порошенко подает в суд на телеканал «1+1»

Порошенко подает в суд на телеканал «1+1»

Президент Украины Петр Порошенко намерен подать в суд на телеканал олигарха Игоря Коломойского «1 + 1» за «нанесение ущерба чести и достоинству».
Разведка США рассказала о путинском оружии «Судного дня»

Разведка США рассказала о путинском оружии «Судного дня»

Разведка США считает, что подводные атомные беспилотники «Посейдон», названные СМИ оружием «Судного дня» и «торпедой Апокалипсиса», появятся на вооружении армии РФ не ранее 2027 года.
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Реклама на сайте Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика