X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Выборы Коронавирус Правдомер

YouTube заблокировал канал известного украинского пранкера Вольнова

1 июня 2018, 17:54 |
С 1 июня YouTube заблокировал канал украинского пранкера Евгения Вольнова за нарушение принципов видеохостинга.
YouTube заблокировал канал известного украинского пранкера Евгения Вольнова.

При попытке перейти на канал блогера появляется надпись: «Эта учетная запись прервана за нарушение принципов сообщества YouTube».

Вероятно, канал заблокировали из-за скандального видео Вольнова «Кемеровские морги переполнены после пожара в ТЦ "Зимняя вишня"», в котором блогер якобы общается с сотрудником МЧС и судмедэкспертом, выясняя способности моргов принять большое количество жертв.

Напомним, после пожара с многочисленными жертвами в ТРЦ «Зимняя вишня» в российском Кемерово украинский пранкер Евгений Вольнов жестоко разыграл россиян, распространив информацию о 300 погибших.

Следственный комитет России открыл уголовное производство в отношении украинского пранкера. По версии ведомства, Вольнов публиковал видео в Youtube с ложными сообщениями о 300 погибших в Кемерове с «целью дестабилизации ситуации в регионе».

28 марта Басманный суд Москвы заочно арестовал Евгения Вольнова и объявил его в розыск.

Ранее сайт «Миротворец», который фиксирует преступления против национальной безопасности Украины, заявил, что пранкер Евгений Вольнов стал официальным спикером центра по отдельным вопросам.

«Вольнов — известный в Украине и далеко за ее пределами общественный деятель. Журналист. С начала российской агрессии активно включился в борьбу против российских захватчиков и их пропаганды на информационном фронте», —говорится в сообщении.

 

.

 

США поддерживают членство Украины в НАТО

США поддерживают членство Украины в НАТО

Госсекретарь США Энтони Блинкен считает, что Украина имеет все необходимые инструменты для для потенциального присоединения к НАТО.
Зеленский допустил отставку Авакова

Зеленский допустил отставку Авакова

Если докажут невиновность подозреваемых по делу Павла Шеремета