X
Нажмите Нравится

В Киеве неизвестный топором разгромил более 10 авто во дворе Соломенского суда

16 февраля 2018, 18:45 |
Киевская полиция задержала мужчину, который который днем в пятницу, 16 февраля, топором повредил больше десятка автомобилей во дворе Соломенского райсуда на улице Шутова, 1.
В Киеве неизвестный топором разгромил более 10 авто во дворе Соломенского суда.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

Предварительно установлено, что злоумышленник разбил стекла, оторвал зеркала и погнул металлические части 13 автомобилей.

 

 

В полиции рассказали, что очевидцы заметили мужчину, который зашел во двор Соломенского райсуда на улице Шутова с топором в руках и сразу начал крушить припаркованные там автомобили, после чего правоохранители задержали его.

«На место выехала следственно-оперативная группа территориального управления полиции. Злоумышленника доставили в упралвение полиции. Сейчас 35-летний мужчина дает объяснения правоохранителям, устанавливаются мотивы его поступка..Выяснилось, что он живет в Одессе и сегодня приехал в столицу», — говорится в сообщении.

 

 

Сведения о событии внесены в Журнал единого учета заявлений и сообщений Соломенского управления полиции. Решается вопрос относительно правовой квалификации действий задержанного.

 

 

 

Напомним, 15 февраля, возле Соломенского райсуда Киева, где в этот день суд избирал меру пресечения мэру Одессы Геннадию Труханову, произошли столкновения, во время которых получил пулевое ранение полицейский. У участников конфликта были изъяты запрещенные предметы: устройства для отстрела резиновых пуль, ножи и телескопическая дубинка. Всего в полицию доставили 36 человек, трое из которых были задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте