X
Нажмите Нравится

Дочь Шокина собирается подать в суд на Байдена

5 февраля 2018, 19:12 |
Дочь бывшего генпрокурора Украины Виктора Шокина Алина, которая является гражданкой США, намерена подать в суд на экс-вице-президента США Джо Байдена, который назвал ее отца «сукиным сыном».
Дочь Шокина собирается подать в суд на экс-вице-президента США Джозефа Байдена.

Об этом она написала в своем Twitter, отметив, что все граждане Америки должны быть равными перед законом.

«Обдумала ситуацию с речью экс-вице-президента Байдена, в которой он публично оскорбительно высказался о моем отце и моей покойной бабушке. Учитывая то, что это касается всей моей семьи, планирую обратиться в суд, чтобы защитить достоинство моих родных и продемонстрировать высокие принципы равенства всех граждан Америки перед законом», — написала она.

 

 

Эту информацию подтвердил «Украинской правде» и сам бывший чиновник.

«Я знаю, что она собирается это сделать», — сказал Шокин.

На вопрос, советовалась ли она с ним относительно своего решения, Шокин сказал: "Она совершеннолетняя, взрослый человек, ей уже 40 лет, она имеет личное мнение. Больше всего ее поразило то, что вспомнили ее покойную бабушку. Отца — это само собой, но бабушку...Так он опозорил ее, тот Байден, что она решила принять такое решение». 

Напомним, в конце января этого года, выступая в Совете по международным отношениям США, Джо Байден рассказал, как, находясь с официальным визитом в Киеве, в качестве условия получения финансовой помощи от США потребовал от украинских властей уволить в течение 6 часов генпрокурора

«Я получил обещания от Порошенко и Яценюка, что они будут предпринимать шаги по генеральному прокурору, однако они этого не сделали...Я сказал: я уезжаю через шесть часов, и если ваш генпрокурор не будет освобожден до этого времени, денег вы не получите. И тот сукин сын был уволен, а на его место поставили того, кому в то время доверяли», — сказал Байден.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте