X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Убитые на Донбассе оказались родственниками кума Януковича

7 декабря 2017, 17:58 |
Зверски убитая в Великих Новоселках Донецкой области семья оказалась близкими родственниками кума экс-президента Украины Виктора Януковича Валерия Ширы.
В Донецкой области зверски убили семью кума Януковича.
© Соцсети

Об этом сообщает «Страна» со ссылкой на соседей убитых. 

В частности, издание выяснило, что убитая женщина является дочерью председателя Великоновоселковской райадминистрации Валерия Ширы, который был близким другом и кумом Януковича. Соответственно, погибший 56-летний мужчина приходился ему зятем, а 23-летний парень — внуком.

Соседи жертв также рассказали, что сам отец убитой живет в оккупированном Донецке. Они предположили, что убить семью могли из-за корыстных побуждений, поскольку они жили очень хорошо по местным меркам, имели хороший дом, зять Ширы был крупным фермером.

 

 

Одна из местных жительниц рассказала журналистам, что раньше у бывшего чиновника в в Великой Новоселке был шикарный особняк, «прямо дворец», но его уже «разобрали буквально до кирпичей». 

В то же время, некоторые из местных жителей считают, что мотивом зверского убийства могла быть месть семье «видного регионала». 

Ранее сообщалось, что вчера, 6 декабря, в селе Большая Новоселка Донецкой области произошло жестокое тройное убийство. Тела убитых: 56-летний мужчина, его 46-летняя жена и их 23-летний сын со связанными руками и следами пыток были найдены в их собственном доме.
 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

Фармацевтическая фирма из Люблина представила препарат против коронавируса, созданный на основе плазмы выздоровевших лиц.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте