X
Нажмите Нравится

В Донецкой области жестоко убили семью

7 декабря 2017, 15:34 |
В селе Большая Новоселка Донецкой области неизвестные жестоко убили семью из 3-х человек.
В Донецкой области жестоко убили семью.
© Пресс-служба Нацполиции Донецкой обл.

Об этом в среду, 6 декабря, сообщили в пресс-службе Нацполиции Донецкой области.

Согласно сообщению, злоумышленники убили 56-летнего мужчину, его 46-летнюю жену и их 23-летнего сына. Тела погибших со следами пыток обнаружил их родственник, который пришел к ним домой, так беспокоился, что родные не отвечают на звонки. Он же и сообщил о случившемся в полицию.

«Во время осмотра места преступления прававоохранители обнаружили, что руки жертв были связаны, на теле — следы избиения и резаные раны, в доме — беспорядок. На поиски убийц был поднят весь личный состав местной полиции, а также перекрыты пути возможного отхода злоумышленников», — говорится в сообщении.

В полиции отметили, что на месте происшествия работают следственно-оперативная группа и эксперты-криминалисты, территорию обследуют кинологи со служебными собаками. В населенном пункте развернут оперативный штаб. Началась операция розыска и задержания злоумышленников.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.155 («умышленное убийство») УК Украины, на 3анный м1мент правоохранители проверяют все версии.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте