X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Милиция расследует исчезновение Тамилы Ульяновой по статье «преднамеренное убийство»

24 октября 2014, 13:18 |
Следственным отделом Кировского райотдела Днепропетровского ГУ МВД открыто уголовное производство по факту исчезновения председателя люстрационного комитета, кандидата в народные депутаты Тамилы Ульяновой по статье «преднамеренное убийство».
Тамила Ульянова.

«В четверг, 23 октября, в 21:10 в милицию поступило сообщение об исчезновении кандидата в народные депутаты по одномандатному избирательному округу № 26 Тамилы Ульяновой. Было установлено, что в 17:50 того же дня Тамила Владимировна вышла из дома и в дальнейшем связь с ней пропала», — говорится в сообщении пресс-службы областного управления МВД.

По информации ведомства, по данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 («преднамеренное убийство») УК Украины. Начато досудебное следствие.

Как пояснили в милиции, по факту исчезновения человека уголовное производство открывается именно по этой статье. «Преднамеренное убийство рассматривается как одна из версий исчезновения Тамилы Ульяновой», — отметили в пресс-службе.

Как сообщалось, в четверг, 23 октября, в Днепропетровске исчезла глава люстрационного комитета, кандидат в депутаты Тамила Ульянова.


 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте