X
Нажмите Нравится

Милиция расследует исчезновение Тамилы Ульяновой по статье «преднамеренное убийство»

24 октября 2014, 13:18 |
Следственным отделом Кировского райотдела Днепропетровского ГУ МВД открыто уголовное производство по факту исчезновения председателя люстрационного комитета, кандидата в народные депутаты Тамилы Ульяновой по статье «преднамеренное убийство».
Тамила Ульянова.

«В четверг, 23 октября, в 21:10 в милицию поступило сообщение об исчезновении кандидата в народные депутаты по одномандатному избирательному округу № 26 Тамилы Ульяновой. Было установлено, что в 17:50 того же дня Тамила Владимировна вышла из дома и в дальнейшем связь с ней пропала», — говорится в сообщении пресс-службы областного управления МВД.

По информации ведомства, по данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 («преднамеренное убийство») УК Украины. Начато досудебное следствие.

Как пояснили в милиции, по факту исчезновения человека уголовное производство открывается именно по этой статье. «Преднамеренное убийство рассматривается как одна из версий исчезновения Тамилы Ульяновой», — отметили в пресс-службе.

Как сообщалось, в четверг, 23 октября, в Днепропетровске исчезла глава люстрационного комитета, кандидат в депутаты Тамила Ульянова.


 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте