X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Немецкая разведка возлагает ответственность за катастрофу самолета рейса MH17 на пророссийских сепаратистов

19 октября 2014, 12:40 |
Специалисты немецкой разведки пришли к выводу, что малайзийский Boeing-777 17 июня на Донбассе сбили пророссийские сепаратисты.
Пророссийский боевик на обломках сбитого Boeing-777.

В катастрофе малайзийского самолета Boeing-777 рейса MH17 в небе над Восточной Украиной виновны пророссийские сепаратисты — к такому выводу пришла немецкая разведка, сообщает Der Spiegel.

Президент Федеральной разведывательной службы ФРГ Герхард Шиндлер рассказал об этом членам парламентского контрольного органа Бундестага Германии еще 8 октября, представив исчерпывающие доказательства.

По его словам, 17 июня пророссийские сепаратисты сбили «Боинг» ракетой, выпущенной с установки «Бук», которую они захватили на одной из украинских военных баз.

В результате малазийский самолет рейса MH17, который летел из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение. Погибли 298 человек — все пассажиры и экипаж самолета.

Федеральная разведывательная служба Германии, по информации Der Spiegel, пришла к конкретному выводу: «Это были пророссийские сепаратисты», — заявил Герхард Шиндлер.

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте