X
Нажмите Нравится

Mustang Wanted вывесил флаг Украины над Москвой?

20 августа 2014, 12:12 |
Журналист, блогер, член Общественной палаты России Антон Коробков-Землянский заявил, что украинский флаг над сталинской высоткой в Котельнической набережной в Москве вывесил руфер Григорий, известный под ником Mustang Wanted.
Григорий (Mustang Wanted) на мосту в Киеве.
© www.mustang-wanted.com

«Этот молодой человек ходил по Москве в майке с гербом Украины. Он довольно известен в руферской среде. Сам он гражданин Украины. Я с ним познакомился случайно в субботу, он говорил, что хочет погулять по московским крышам, посетить сталинские высотки, залезть на звезду, потому что это красиво», — рассказал «Русской службе новостей» Коробков-Землянский.

По словам общественника, руфер Григорий говорил, что активно поддерживает АТО на Юго-Востоке Украины и собирается в Киеве пойти добровольцем в украинскую армию, чтобы воевать против сепаратистов в Донбассе.

В ночь на 6 мая 2013 года киевский экстремал Григорий, известный под ником Mustang Wanted, зажег файер на высшей кромке разведенного Троицкого моста в Санкт-Петербурге, а затем спрыгнул в Неву.

Mustang Wanted имеет свой сайт, на котором выкладывает экстремальные фото и видео с покоренных им высотных сооружений мира.

Как сообщалось, московская полиция задержала четверых людей с альпинистским снаряжением, которые могут быть причастны к появлению флага Украины на высотке на Котельнической набережной.

В ночь на 20 августа в Москве неизвестные перекрасили в цвета украинского флага звезду на шпиле сталинской высотки на Котельнической набережной и вывесили флаг Украины.

 

Григорий (Mustang Wanted) над Москвой. Май 2014.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте