X
Нажмите Нравится

Киевский экстремал приостановил навигацию на Неве в Санкт-Петербурге

6 мая 2013, 12:35 |
Сегодня, 6 мая, ночью киевский экстремал Григорий, известный под ником Mustang Wanted, зажег файер на высшей кромке разведенного Троицкого моста в Санкт-Петербурге, а затем спрыгнул в Неву.
Киевский экстремал приостановил навигацию на Неве в Санкт-Петербурге
© Николай Гонтарь

По рассказам очевидцев, перед разводом моста мужчина спрятался за перила и остался незамеченным охраной. Спустя час после развода Троицкого моста он забрался на фонарный столб в высшей точке моста, зажег красный файер и провисел с ним несколько минут под аплодисменты и свисты многочисленных зрителей, которые пришли на разводку мостов на Неве.

В связи с инциндентом пришлось приостановить навигацию и свести мост обратно, однако охране не удалось задержать нарушителя — он успел раздеться и прыгнуть в воду Невы, доплыть до берега, где его ждал мотоцикл. Найти и задержать экстремала-нарушителя не удалось

Как стало известно из сообщений в блогах, на фонаре Троицкого моста висел с файером молодой человек из Киева по имени Григорий, известный экстремал под ником Mustang Wanted, который знаменит тем, что залезает на высокие промышленные здания или сообружения и фотографируется на них, повиснув на одной руке. 

На личной странице Вконтакте  Mstang Wanted сегодня, 6 мая, опубликованы две записи:

  • 4:45 — «Так случилось, что вся одежда осталась у чопов, или же она плавает в Неве. В общем, кто может обувь подогнать, где-то 42 размера?»
  • 7:32 — «Холодок в груди».

Судя по фотографиям Григория (Mustang Wanted) в Instagram, он уже успел полазить и по питерским крышам и по Большому Обуховскому мосту.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте