X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

В память о застреленном мэре в Феодосии провели турнир снайперов

2 октября 2013, 00:00 |
В прошедшую субботу, 28 сентября, по инициативе горсовета Феодосии в городе прошел III Феодосийский турнир по стрельбе из пневматического оружия среди воинов-интернационалистов.
В память о застреленном мэре в Феодосии провели турнир снайперов
Реклама

Курьезность и парадоксальность ситуации в том, что турнир снайперов был посвящен бывшему мэру Феодосии Александру Бартеневу, погибшему от выстрелов неизвестного киллера два месяца назад.

Главным призом победителю турнира стрелков стал специально купленный для этих соревнований исполкомом горсовета велосипед. Этот приз вызывает ассоциации с другим убийством, так как именно на велосипеде скрылся с места преступления преступник, расстрелявший другого крымского руководителя — поселкового голову Симеиза Кирилла Костенко. 

Его труп с несколькими огнестрельными ранениями был обнаружен 26 февраля в собственном автомобиле Mercedes возле здания Симеизского поселкового совета.

Покушение на мэра Феодосии было совершено в подъезде его дома в ночь на 27 июля. Неизвестный выстрелил в спину Бертенева из обреза охотничьего ружья, когда тот возвращался домой. Александр Бартенев в этот же день скончался в больнице

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте