X
Нажмите Нравится

Данилко подарит «Роллс-Ройс» Фредди Меркьюри музею певца в Лондоне

25 января 2013, 17:10 |
Артист заявил, что приобрел раритет за $115 тысяч для его сохранения в музее легендарной группы Queen.
Данилко подарит «Роллс-Ройс» Фредди Меркьюри музею певца в Лондоне
Реклама

Вчера, 24 января, Андрей Данилко собрал на пресс-конференцию журналистов и в образе Верки Сердючки рассказал, зачем выложил сотню тысяч долларов за Rolls-Royce Фредди Меркюри, сообщила ТСН.

Своим заявлением артист поразил присутствующих. «Мне очень хочется сделать нечто приятное и я хочу, чтобы эта машина — раритет номер два после дома Фредди в Лондоне... осталась на родине Фредди. И я эту машину передаю в музей Queen, который открывается в этом году», — отметил актер.

«Купила я же не для того, чтобы все примитивные люди, которых надеюсь здесь нет, они же думают, что я собираюсь на ней ездить за кефиром, или возить Иру Билык за минералкой», — пошутил шоумен.

Звезда отмечает, что с радостью создал бы и у нас музей раритетов, однако этому ничего не способствует. «У меня была такая мысль, честно говоря, ребята, сделать павильон или музей раритетов, но я так смотрю, у нас так чистят дороги, что еще музея раритетов здесь и не хватало...», — говорит Сердючка и добавляет, — «Вы же понимаете — это растаможки... Наши же не помогут ее привести. Оно же будет стоить как два Rolls-Royce».

Как сообщалось ранее, Данилко купил Rolls-Royce Silver Shadow 1974 года на аукционе в британском Бирмингеме. На этом авто культовый певец и музыкант Фредди Меркьюри ездил с 1979 по 1991 год. 
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика