X
Нажмите Нравится

Стало известно, кто будет представлять Украину на детском Евровидении

10 сентября 2018, 15:38 |
На детском песенном конкурсе «Евровидение 2018» Украину будет представлять 11-летняя винничанка Дарина Красновецкая.
На детском «Евровидении 2018» Украину будет представлять 11-летняя винничанка Дарина Красновецкая.

Об этом в понедельник, 10 сентября, сообщает пресс-служба телеканала «UA: Первый».

«Победителем национального отбора на Детский песенный конкурс "Евровидение-2018" стала винничанка Дарина Красновецкая с песней "Say love". Девушка будет представлять Украину на международном конкурсе, который состоится 25 ноября 2018 года в Минске (Беларусь)», — говорится в сообщении.

 

 

Определение победителя среди 10 финалистов происходило по результатам оценивания жюри, а также с учетом совещательного голоса от зрителей, которые голосовали онлайн.

В состав профессионального жюри вошли: фронтмен известной украинской рок-группы «Антитела» Тарас Тополя, певица и член правления общетсвенного вещателя Украины Александра Кольцова, певец и композитор LAUD, певица, победительница многих международных вокальных конкурсов София Куценко, а также народная артистка Украины Мария Бурмака, которая была избрана председателем судейского состава.

Сообщается, что Дарине Красновецкой 11 лет, она профессионально занимается вокалом уже более 5 лет. В 2017 году Дарина принимала участие в вокальном талант-шоу «Голос. Дети» и уже два года подряд участвует в детском фестивале «Черноморские игры», где в 2017 году одержала победу в номинации «Девушки (младшая группа)», а в этом году —победила в категории «Девушки (средняя группа)».

 

 

 

У Дарины много увлечений: она любит рисовать, путешествовать, занимается современными танцами и играет на фортепиано. Однако, в будущем хочет стать известной певицей, и не только в Украине, а и во всем мире.

Девушка убеждена, что победа в национальном отборе — это важный шаг к большой мечте.

«У каждого человека есть своя мечта. Моя же — это победа в Детском Евровидении-2018!», — подчеркнула Дарина Красновецька.

 

 

Напомним, в июле 2018 года «UA:Суспільне» заявило, что в этом году Украина не сможет принять участие в международном Детском песенном конкурсе «Евровидение» из-за недофинансирования Национальной общественной телерадиокомпании Украины.

Однако уже в августе стало известно, что Украина таки отправит своего представителя на детское «Евровидение», но телеверсии нацотбора не будет.

Финал Детского Евровидения-2018 пройдет 25 ноября в Минске на «Минск-Арене».

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика