X
Нажмите Нравится

Стало известно, кто будет представлять Украину на детском Евровидении

10 сентября 2018, 15:38 |
На детском песенном конкурсе «Евровидение 2018» Украину будет представлять 11-летняя винничанка Дарина Красновецкая.
На детском «Евровидении 2018» Украину будет представлять 11-летняя винничанка Дарина Красновецкая.

Об этом в понедельник, 10 сентября, сообщает пресс-служба телеканала «UA: Первый».

«Победителем национального отбора на Детский песенный конкурс "Евровидение-2018" стала винничанка Дарина Красновецкая с песней "Say love". Девушка будет представлять Украину на международном конкурсе, который состоится 25 ноября 2018 года в Минске (Беларусь)», — говорится в сообщении.

 

 

Определение победителя среди 10 финалистов происходило по результатам оценивания жюри, а также с учетом совещательного голоса от зрителей, которые голосовали онлайн.

В состав профессионального жюри вошли: фронтмен известной украинской рок-группы «Антитела» Тарас Тополя, певица и член правления общетсвенного вещателя Украины Александра Кольцова, певец и композитор LAUD, певица, победительница многих международных вокальных конкурсов София Куценко, а также народная артистка Украины Мария Бурмака, которая была избрана председателем судейского состава.

Сообщается, что Дарине Красновецкой 11 лет, она профессионально занимается вокалом уже более 5 лет. В 2017 году Дарина принимала участие в вокальном талант-шоу «Голос. Дети» и уже два года подряд участвует в детском фестивале «Черноморские игры», где в 2017 году одержала победу в номинации «Девушки (младшая группа)», а в этом году —победила в категории «Девушки (средняя группа)».

 

 

 

У Дарины много увлечений: она любит рисовать, путешествовать, занимается современными танцами и играет на фортепиано. Однако, в будущем хочет стать известной певицей, и не только в Украине, а и во всем мире.

Девушка убеждена, что победа в национальном отборе — это важный шаг к большой мечте.

«У каждого человека есть своя мечта. Моя же — это победа в Детском Евровидении-2018!», — подчеркнула Дарина Красновецька.

 

 

Напомним, в июле 2018 года «UA:Суспільне» заявило, что в этом году Украина не сможет принять участие в международном Детском песенном конкурсе «Евровидение» из-за недофинансирования Национальной общественной телерадиокомпании Украины.

Однако уже в августе стало известно, что Украина таки отправит своего представителя на детское «Евровидение», но телеверсии нацотбора не будет.

Финал Детского Евровидения-2018 пройдет 25 ноября в Минске на «Минск-Арене».

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте