X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

«Врадиевское дело»: Крашкова назвала фамилии насильников

9 октября 2013, 13:55 |
Сегодня, 9 октября, на судебном заседании по «врадиевскому делу» потерпевшая Ирина Крашкова подтвердила показания, которые давала во время досудебного следствия.
«Врадиевское дело»: Крашкова назвала фамилии насильников

В частности, потерпевшая подтвердила свои показания на досудебном следствии: первым ее насиловал капитан милиции Евгений Дрыжак, затем лейтенант Дмитрий Полищук, а били ее все трое подсудимых, в том числе и таксист Сергей Рябиненко, пишут «Новости-N».

Кроме того, Крашкова сообщила, что после того, как ее выбросили из машины, били чем-то тяжелым железным прямо по голове. Однако, по ее показаниям, начиналось все как простое ухаживание — Полищук предложил подвезти ее домой после дискотеки.

По информации издания, заседание суда проходит в закрытом режиме. Во время заседания был объявлен 20-минутный перерыв, так как Крашковой снова стало плохо и ей требовалось время, чтобы принять лекарства и успокоиться.

По словам ее защитника Стельмаха, после перерыва допрос потерпевшей продолжат адвокаты подсудимых.

Кроме того, сегодня запланирован допрос нескольких свидетелей со стороны потерпевшей. В частности, суд намерен выслушать показания женщины, которая обнаружила Ирину Крашкову после происшествия, а также родственников потерпевшей.

Что же касается обвиняемых — Дрыжака и Полищука — то сегодня они более подавлены по сравнению со вчерашним заседанием, когда они сидели напротив Крашковой и улыбались.

8 октября, в суде по делу об изнасиловании во Врадиевке Николаевской области Ирины Крашковой гособвинение зачитало обвинительный акт в отношении подсудимых — экс-милиционеров Дмитрия Полищука и Евгения Дрижака, их непосредственного начальника во Врадиевском РОВД Михаила Кудринского, а также таксиста Сергея Рябиненко. Подсудимые виновными себя не признали.

В ночь с 26 на 27 июня жительницу села Врадиевка Николаевской области изнасиловали и избили два милиционера. По словам потерпевшей, 29-летней Ирины, над ней надругались старший лейтенант милиции Евгений Дрижак и лейтенант Дмитрий Полищук.

 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте