X
Нажмите Нравится

«Врадиевское дело»: Крашкова назвала фамилии насильников

9 октября 2013, 13:55 |
Сегодня, 9 октября, на судебном заседании по «врадиевскому делу» потерпевшая Ирина Крашкова подтвердила показания, которые давала во время досудебного следствия.
«Врадиевское дело»: Крашкова назвала фамилии насильников

В частности, потерпевшая подтвердила свои показания на досудебном следствии: первым ее насиловал капитан милиции Евгений Дрыжак, затем лейтенант Дмитрий Полищук, а били ее все трое подсудимых, в том числе и таксист Сергей Рябиненко, пишут «Новости-N».

Кроме того, Крашкова сообщила, что после того, как ее выбросили из машины, били чем-то тяжелым железным прямо по голове. Однако, по ее показаниям, начиналось все как простое ухаживание — Полищук предложил подвезти ее домой после дискотеки.

По информации издания, заседание суда проходит в закрытом режиме. Во время заседания был объявлен 20-минутный перерыв, так как Крашковой снова стало плохо и ей требовалось время, чтобы принять лекарства и успокоиться.

По словам ее защитника Стельмаха, после перерыва допрос потерпевшей продолжат адвокаты подсудимых.

Кроме того, сегодня запланирован допрос нескольких свидетелей со стороны потерпевшей. В частности, суд намерен выслушать показания женщины, которая обнаружила Ирину Крашкову после происшествия, а также родственников потерпевшей.

Что же касается обвиняемых — Дрыжака и Полищука — то сегодня они более подавлены по сравнению со вчерашним заседанием, когда они сидели напротив Крашковой и улыбались.

8 октября, в суде по делу об изнасиловании во Врадиевке Николаевской области Ирины Крашковой гособвинение зачитало обвинительный акт в отношении подсудимых — экс-милиционеров Дмитрия Полищука и Евгения Дрижака, их непосредственного начальника во Врадиевском РОВД Михаила Кудринского, а также таксиста Сергея Рябиненко. Подсудимые виновными себя не признали.

В ночь с 26 на 27 июня жительницу села Врадиевка Николаевской области изнасиловали и избили два милиционера. По словам потерпевшей, 29-летней Ирины, над ней надругались старший лейтенант милиции Евгений Дрижак и лейтенант Дмитрий Полищук.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика