X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

«Врадиевское дело» передали на рассмотрение в Первомайский суд

9 сентября 2013, 14:30 |
Резонансное «врадиевское дело» об изнасиловании и покушении на убийство, в котором обвиняются сотрудники милиции, будет рассматривать Первомайский районный суд Николаевской области.
«Врадиевское дело» передали на рассмотрение в Первомайский суд

Соответствующее решение приняля коллегия судей апелляционного суда, сообщает Укринформ.

Ранее адвокат главного обвиняемого в деле Евгения Дрыжака ходатайствовал перед апелляционным судом о том, чтобы дело рассматривал центральный районный суд города Николаева, поскольку, по его мнению, это дело имеет политический характер и его надо рассматривать в нейтральном месте. Однако коллегия судей апелляционного суда решила направить дело в суд Первомайска Николаевской области.

2 сентября, прокуратура Николаевской области направила во Врадиевский районный суд дело о покушении на убийство, изнасилование, разбойное нападение и ряд должностных преступлений, совершенных двумя милиционерами и егерем.

Дело было направлено во Врадиевский райсуд, так как инкриминируемые преступления были совершены на территории Врадиевского района.

Зампрокурора Николаевской области Дмитрий Ефименко сообщил, что расследованием собрано достаточно доказательств для составления обвинительного акта о совершении подозреваемыми преступлений, которые им инкриминируются.

В ночь с 26 на 27 июня жительницу села Врадиевка Николаевской области изнасиловали и избили два милиционера. По словам потерпевшей, 29-летней Ирины, над ней надругались старший лейтенант милиции Евгений Дрижак и лейтенант Дмитрий Полищук.

3 июля Центральный районный суд Николаева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей для капитана милиции Евгения Дрыжака, подозреваемого в избиении и изнасиловании жительницы села Врадиевка Ирины Крашковой.

 

В Киеве разоблачили фальсификаторов тестов на COVID

В Киеве разоблачили фальсификаторов тестов на COVID

Только с февраля фальсификаторам удалось продать не менее 80 поддельных справок на сумму более 135 тысяч гривен.
ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

Из-за введения санкций против телеканалов из «пула Медведчука» «Оппозиционная платформа – За жизнь» (ОПЗЖ) инициирует процедуру импичмента Владимира Зеленского на чрезвычайном съезде партии.