X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Стали известны подробности жестокого убийства школьницы из Алчевска

4 сентября 2013, 12:51 |
В Алчевске Луганской области 14-летняя школьница пошла в школу в первый день учебного года и не вернулась.
Стали известны подробности жестокого убийства школьницы из Алчевска

В школе говорят, что после уроков девочка ушла вместе с одноклассниками. На крыльце школы попрощалась с ними и дальше пошла сама. Однако дома Людмила, так звали убитую, так и не появилась. Телефон ее тоже не отвечал.

Родители нашли свою единственную дочь поздно ночью в заброшенном недострое, куда она раньше ходила заниматься паркуром. Тело было спрятано в подвале, на лице у девочки были синяки, на шее — следы от удушения. Частично отсутствовала одежда.

По словам местных жителей, у недостроя, в котором убили девятиклассницу, плохая слава: здесь часто собираются покурить школьники, а также бездомные и наркоманы.

Педагоги характеризуют погибшую как примерную ученицу. Говорят, что девочка старательно и добросовестно училась, мечтала окончить школу с золотой медалью. Фотография Людмилы — на школьной доске почета. Правда, по словам учителей, в последнее время девочка охотнее общалась не со своими сверстниками, а с ребятами постарше как из Алчевска, так и Луганска.

«Да, в последнее время стали замечать, как и у любого подростка, были не только школьные друзья, но и другие... Я думаю, это могло быть со стороны где-то. Потому что летом они общались с кем угодно и где угодно», — отметил директор алчевской школы №6 Владимир Федоренко.

По данным правоохранителей, смерть 14-летней школьницы наступила в результате черепно-мозговой травмы. Изнасиловали девочку или – станет известно после проведенных экспертиз. «Продолжается судебно-медицинская экспертиза, по предварительным результатам которой установлено, что смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы. Было ли изнасилование, покажет экспертиза», — заявил зампрокурора Луганской области Валентин Пряников.

А пока милиция обратилась к местным жителям с просьбой помочь найти убийцу. В первую очередь преступника ищут среди знакомых убитой и ранее судимых.

Напомним, 3 сентября 2013 года в 02:40 в дежурную часть Алчевского ГО ГУМВД Украины в Луганской области обратился житель города Алчевска с заявлением о том, что примерно в 02:00 на территории недостроенного панельного дома по улице Сарматской он обнаружил труп своей 14-летней дочери — ученицы 9 класса школы №6.

 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

Фармацевтическая фирма из Люблина представила препарат против коронавируса, созданный на основе плазмы выздоровевших лиц.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте