X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Выборы Коронавирус Правдомер

МВД: Депутата от Партии регионов Машинскую убил муж

28 февраля 2013, 12:44 |
Муж депутата Херсонского областного совета Елены Машинской признался в убийстве жены и рассказал подробности случившегося.
МВД: Депутата от Партии регионов Машинскую убил муж

«Мужчина сообщил милиционерам, что поссорился с женой во время ужина. Якобы женщина упрекала его в том, что он злоупотребляет алкоголем и не хочет нигде работать. Как он объяснил, ему надоели ее постоянные упреки и он очень обиделся. После ужина жена пошла отдыхать в спальню. Дождавшись, пока она уснет, он взял киянку и ударил женщину по голове. После этого оттащил тело в огород и бросил в компостную яму», — говорится в сообщении пресс-службы УМВД Херсонской области.

«Некоторое время после этого он пьянствовал. Когда дочь пришла к родителям и спросила, где мать, мужчина сказал, что она куда-то уехала. Дочь не поверила отцу и обратилась в милицию. Во время осмотра дома и двора правоохранители обнаружили тело женщины. В это время мужчины в доме не было. Он пытался бежать из района на велосипеде, но милиционеры нашли его», — также отметили в ведомстве.

Начато уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины «умышленное убийство», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

Напомним, в пгт Каланчак Херсонской области во дворе собственного дома была найдена мертвой 45-летняя женщина, депутат облсовета от Партии регионов, которая работала начальником отдела образования Каланчакской райгосадминистрации. Супруг депутата был задержан по подозрению в убийстве жены в тот же день.

 

США поддерживают членство Украины в НАТО

США поддерживают членство Украины в НАТО

Госсекретарь США Энтони Блинкен считает, что Украина имеет все необходимые инструменты для для потенциального присоединения к НАТО.
Зеленский допустил отставку Авакова

Зеленский допустил отставку Авакова

Если докажут невиновность подозреваемых по делу Павла Шеремета