X
Нажмите Нравится

На Херсонщине жестоко убили депутата райсовета от Партии регионов

25 февраля 2013, 15:51 |
В Каланчакском районе Херсонской области найдена убитой депутат облсовета от Партии регионов, начальник отдела образования Каланчакской райгосадминистрации Елена Машинская.
На Херсонщине жестоко убили депутата райсовета от Партии регионов

Поиском депутата милиция занялась после сообщения дочери Елены Машинской – Анастасии о том, что мать уже два дня не отвечает на телефонные звонки.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Херсонской области, тело 45-летней женщины обнаружили работники милиции на приусадебном участке за ее домом, в выгребной яме. На теле обнаружены следы жестоких побоев.

Сотрудники Каланчакской райгосадминистрации Херсонщины называют Елену Ивановну «умницей и красавицей». Она пользовалась глубоким уважением окружающих, однако так же глубоко была несчастна в личной жизни – гражданский супруг госслужащей страдал от алкоголизма, неоднократно лечился от белой горячки, однако тяга к спиртному оказывалась сильнее.

Коллегам по работе, с которыми она находилась в доверительных отношениях, Елена Машинская жаловалась на брань и побои от сожителя, и те советовали ей развестись. Однако та не хотела разрыва, считая, что без ее опеки любимый человек погибнет.

Сейчас милиция выясняет, причастен ли этот сожитель к убийству депутата. Его обнаружили дома мертвецки пьяным, и в абсолютно невменяемом состоянии от алкоголя. Не исключено, что он вообще не вспомнит событий предыдущих дней, так что для сбора показаний милиции предстоит поискать и других возможных свидетелей.

Также в сообщении указывается, что для установления причин смерти на место преступления из Херсона отправились эксперты. Также ждут результаты вскрытия.

Позже из сообщения пресс-службы херсонской прокуратуры стало известно, что правоохранители задержали мужа убитой  по подозрению в преступлении.

По данным ведомства, на одежде мужа убитой нашли пятна бурого цвета, у нее отсутствуют некоторые фрагменты, что может означать борьбу с убитой Еленой Машинской. Правоохранители еще раз подчеркнули, что подозревамый злоупотреблял алкоголем, а также не раз применял физическую силу в семье. Кроме того, за несколько дней до убийства мужчина регулярно выпивал и не выходил из состояния опьянения.

В Единый реестр досудебных расследований внесены сведения уголовного производства по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

По состоянию на вечер 30 ноября село Верхнеторецкое в Ясиноватском районе Донецкой области находится под полным контролем сил АТО.
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте
http://www.20khvylyn.com/ps/tovary/tovary_2002.html