X
Нажмите Нравится

Младший Павличенко помещен в карцер

26 января 2013, 14:48 |
Сергей Павличенко, по решению администрации Лукьяновской тюрьмы (Киев) был помещен в карцер на несколько дней.
Младший Павличенко помещен в карцер

Поводом к таким действиям стали, якобы, нарушение правил режима содержания со стороны Сергея, сообщается на странице поддержки Павличенко в Facebook.

«Настоящая же причина, — по мнению группы поддержки заключенных Павличенко, — заключается в том, что 31-го января должно состояться очередное судебное заседание по делу семьи Павличенко, где Сергей Павличенко должен давать показания. Находясь в карцере он не сможет подготовиться к судебному заседанию ни морально, ни юридически».

Во время перерыва в ходе заседания в Апелляционном суде 23 января Сергей Павличенко рассказал журналистам, как из него выбивали признание в совершении преступления: «Мне на ноги налили воду и сказали, что пустят электрический ток...», — заявил он журналистам. Эти признания были записаны на видео и позже представлены в суде.

Напомним, 2 октября 2012 года 47-летний киевлянин Дмитрий Павличенко и его 19-летний сын Сергей были осуждены за убийство судьи Шевченковского райсуда Киева Сергея Зубкова. Отец получил пожизненное заключение, сын — 13 лет лишения свободы. По мнению защиты обвиняемых, они невиновны, а дело против было сфабриковано.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте