Montecchi v Capuleti: единство вкусов и идей

11 июня 2017, 20:59 |
В Montecchi v Capuleti находят место все мудро расставленные акценты для положительного впечатления о заведении. Работа кипит, продолжаясь и после первых благодарностей от гостей, увеличения числа посетителей.
Montecchi v Capuleti: единство вкусов и идей

 

Как оценить качество кулинарного заведения? У рестораторов и гостей на этот счет разные точки зрения. Их комплексный подход позволяет дать реальную рецензию месту для приема пищи. В Montecchi v Capuleti находят место все мудро расставленные акценты для положительного впечатления о заведении:

  • особая атмосфера, созданная настроением из самого эмоционального города Европы. Итальянский характер здесь берет начало от самой концепции места для приятных завтраков, обедов или ужинов с коллегами и друзьями. Сотрудники заведения также рады, когда к ним совершают визиты семьи. Это символично, если обратиться к названию самого кулинарного места. Здесь объединяют свои вкусы даже те, кто ранее вел споры о них;
  • кропотливый труд мастеров для создания уникальных интерьерных решений. В хорошем заведении, как правило, обстановка поддерживает концепцию единого направления, стиля, замысла. При подобном подходе ценителю итальянских блюд теперь не потребуется грезить о гастрономическом туре в Рим, Альгеро, Парму или Тоскану, ведь все изобилие вкусов можно найти в одном из ресторанов своего города;
  • блюда в меню. На них делается основной акцент при формировании концептуальной основы места для постоянных визитов приверженцев национальной кухни, гурманов, ценителей необычных гастрономических замыслов.
  • обслуживание клиентов. Стоит согласиться с тем, что данный параметр влияет на впечатление гостя от визита в ресторан. Можно удивлять дегустаторов изысканными гастрономическими угощениями, покорять удачными интерьерными решениями, но если в роли обслуживающих гостей лиц будут выступать неопрятные, грубые, невнимательные официанты и администратор зала, то все благоприятные эмоции мигом исчезнут. Если блюда заведения - это сердце, атмосфера - это душа, то сервис - это способность выражать базовую идею.


Владельцы ресторанов, в которых всегда сложно найти свободные столики, знакомы с правилами организации бизнеса в кулинарной среде. Верные решения по каждому из вопросов, включенных в общий список, предоставляют собственникам свободу действий и выражения намерений. Удача приходит тогда, когда над ее приглашением по-настоящему искренне, с полной самоотдачей, воодушевленно работают. При этом, рабочий процесс не должен прекращаться даже тогда, когда уже собраны первые положительные отзывы, а гости стали чаще радовать своим присутствием. В эти моменты деятельность заведения только начинается. 

 





Реклама на сайте