Центр вспомогательного материнства «Аист»: в чем его преимущества

6 июля 2018, 22:17 |
Ни одна семья не может считаться полной, если в ней нет детей.
Центр вспомогательного материнства «Аист»: в чем его преимущества

 

Однако иногда в жизни бывает так, что женщина не может забеременеть или выносить ребенка. Довольно часто причиной этого могут различные репродуктивные проблемы со здоровьем у женщины. В такой ситуации для того чтобы в семье появился ребенок, единственной возможность часто является только суррогатное материнство.

Если семейная пара решается на такой шаг, то в первую очередь одной из главных задач можно назвать выбор клиники, которая сможет помочь с решением такой серьезной проблемы. В Украине одним из самых известных центров является «АИСТ» (вот его официальный сайт: http://aisthelp.com.ua/), который помогает найти и помочь встретиться людям, желающим стать родителями, и тех, кто готов помочь в этом.

Центр помогает осуществить такую программу и обеспечить донорство яйцеклеток. Несмотря на то, что сам центр расположен в Одессе, очень часто его услугами пользуются люди со всей страны. Сегодня этот центр способен предоставить необходимый комплекс услуг, который включает в себя и поиск наиболее подходящих кандидатов на роль доноров яйцеклеток и суррогатных матерей. Также сотрудники центра предоставляют психологические консультации своим клиентам и обеспечивают все необходимое юридическое сопровождение.

В настоящее время суррогатное материнство является востребованной процедурой, которой часто интересуются бездетные пары или одинокие женщины и мужчины. После проведенной процедуры суррогатная мать занимается вынашиванием ребенка, а после родов генетические родители официально становятся его законными матерью и отцом. К основным преимуществам такой процедуры можно отнести такие факторы:

  • довольно часто это единственный способ, который позволит парам, у которых нет детей, иметь собственного ребенка, не прибегая к услугам усыновления;
  • сама процедура представляет собой природное вмешательства, после которого плод вынашивается обычным способом;
  • отсутствие необходимости тратить огромные суммы денег на лечение от бесплодия, которое часто не оправдывает ожиданий;
  • все происходит на добровольной основе согласно действующему законодательству;
  • во время вынашивания ребенка суррогатной матерью генетические родители могут заниматься своими обычными делами, работать или путешествовать.


Информация, использованная в статье, предоставлена сайтом http://aisthelp.com.ua/. 





Реклама на сайте