Увеличение и коррекция груди по хирургическим методикам

24 февраля 2018, 22:43 |
Пластическая хирургия может помочь практически в 100 % случаев, исключая ситуации, когда вмешательство невозможно по медицинским показаниям.
Увеличение и коррекция груди по хирургическим методикам

 

Неудовольствие своей внешностью характерно для каждой женщины, которая трезво оценивает свои преимущества и недостатки, особенно когда дело касается груди. Она может служить предметом гордости для своей хозяйки или напротив стать причиной недовольства. Современная пластическая хирургия может помочь практически в 100 % случаев, исключая ситуации, когда вмешательство невозможно по медицинским показаниям. Наиболее распространенные проблемы, решать которые призвана маммопластика – это коррекция формы и придание более пышных размеров.


Альтернативное увеличение с помощью имплантатов

Проводят имплантацию или увеличение груди в Алматы и других крупных городах. Это хирургическая процедура, которая проводится поэтапно:

  • Подготовительный период, который включает в себя разноплановое обследование и консультации у профильных специалистов.
  • Оперативный этап подразумевает хирургическое вмешательство под общей анестезией. По рекомендации маммолога подбирается методика проведения операции, когда расположение швов может быть различным.
  • Реабилитация, которая может продолжаться от нескольких дней до месяца. При этом нахождение пациентки под присмотром врача является обязательным условием.


Коррекционная пластика груди в Алматы проводится в профильных клиниках. Это несколько иная процедура, подразумевающая подтягивание и удаление наружных сегментов без присутствия имплантатов.


Изменение контуров груди

Если размер молочных желез вполне удовлетворяет мечтам женщины, то форма округлостей не всегда соответствует представлениям о красоте. Проблема «грушевидности» или излишней вытянутости после родов может доставить не только душевное разочарование, но и принести дискомфорт. Множество методик позволяют хирургу исправить ситуацию при минимальном воздействии на организм.


Особенности послеоперационного периода

Незначительное увеличение груди в Казахстане – довольно распространенная услуга, которая требует от пациентки выполнения всех требований лечащего врача. Это соблюдение щадящего режима нагрузок, ношение компрессионного белья в длительности, рекомендованной хирургом. Пожертвовать придется посещением бассейнов и соляриев, а также некоторыми продуктами питания, которые не приемлет послеоперационная диета. Чрезмерная физическая нагрузка не должна присутствовать в жизни прооперированной женщины в течение 2-х месяцев, пока доктор не констатирует полное заживление ран и взаимоадаптацию организма и имплантатов.
 





Реклама на сайте