Лазерная эпиляция в Fides: почему стоит прийти именно сюда

15 января 2018, 20:16 |
Лазерная эпиляция имеет массу преимуществ перед иными методами удаления нежелательных волос.
Лазерная эпиляция в Fides: почему стоит прийти именно сюда

Но оценить их все можно только после визита к настоящим профессионалам, которые используют современную технику. Многие «побочные эффекты» лазерной обработки на самом деле связаны с неверно проведенной процедурой, отсутствием опыта у мастера и неправильно настроенным оборудованием. Клиника эстетической медицины Fides предлагает не просто качественную лазерную эпиляцию, а косметологическую услугу нового поколения.


Эффективность и безопасность

Удаление волос лазером (эпиляция) связано с разрушением фолликул волоса внутри слоев кожи и именно с этим ассоциируется большая часть тех рисков, которых иногда опасаются и женщины, и мужчины. Исключить возможность травмирования кожи, появления ожогов специалистам Fides удалось за счет использования совершенно новой технологии, аппарата последнего поколения, который уже отлично зарекомендовал себя в Америке и Европе. Установка Soprano ICE Platinum в Британии уже 4 года подряд возглавляет список лучшего косметологического оборудования, и теперь она доступна всем клиентам клиники.

Каждый участок кожи обрабатывается волнами трех типов, которые имеют различную длину и интенсивность. При этом сама насадка аппарата совершает большое число микро-движений, обеспечивая максимально равномерную обработку. Кожа при этом нагревается не одним мощным импульсом, а постепенно, поэтому вероятность ожогов снижена практически до нуля. В то же время не возникает эффект «зебры», когда один участок обработан полностью, а другой практически не захвачен.


Кому подойдет

Лазерная эпиляция на новейшем аппарате, а клинике эстетической косметологии рекомендуется тем, кто:

  • хочет получить долговременный результат;
  • столкнулся с неэффективностью лазерной эпиляции на других аппаратах;
  • имеет классические дерматологические противопоказания;
  • ценит свое время.


Новая методика обработки кожи позволяет существенно ускорить ход процедуры. В то же время эффективность только увеличивается. Эпиляцию можно провести даже на загорелой коже. Если старые лазеры с трудом справлялись со светлыми волосами, тем более, в летний период, когда кожа немного темнеет, то установка в Fides без труда справится с этими задачами. Оценить все преимущества современной косметологии и действительно качественной эпиляции лазером можно по адресу г. Киев, ул. Вячеслава Черновола, 27, а получить консультацию и записаться на прием по телефону +38 (067) 794-77-07.
 





Реклама на сайте