Купальник для любой фигуры: основные правила выбора

15 января 2018, 19:44 |
Купальник – это та часть гардероба, которую выбирать нужно максимально аккуратно.

Лишь небольшое число посетительниц пляжей и бассейнов могут смело надеть что угодно и при этом быть уверенными, что выглядят шикарно. Правильно выбирать купальник нужно и миниатюрным дамам, и красавицам с формами, и высоким девушкам с мини-параметрами, и женщинам с шикарными бедрами. Однако идеальная модель существует для всех.

 

Для стройных девушек

https://juliette-sun.com.ua/kupalniki/У тех, кто обладает небольшим размером, не может похвастаться округлыми бёдрами и соблазнительной грудью, тоже могут быть проблемы с выбором купальника. Новый сезон предлагает девушкам с подобным типом внешности просто следовать трендам: максимум женственности, броский декор, разнообразие деталей. Топ в виде крупного волана, который спадает с плеч – простое и элегантное решение для тех, кто хочет добавить объема груди. Отдавая предпочтение слитным купальникам, следует особое внимание уделить моделям бандо и так называемым пландж. Последнее особенно актуально для миниатюрных дам небольшого роста.

Тем, кто хочет добавить объема бедрам, следует помнить, что даже простые завязки бикини уже визуально делают эту линию шире. Если же хочется выглядеть на пляже стильно и шикарно, следует обратить внимание на трендовые модели с многочисленными завязками и вырезами. Сложная форма, геометрические узоры, все это приветствуется.

 

Для шикарных форм

Тем дамам, которые имеют размер одежды больше стандартного, в новом сезоне будет как никогда комфортно. Дизайнеры предлагают полностью отказаться от бикини и прочих раздельных моделей в пользу слитных купальников. В моде купальники с яркими и броскими рисунками, необычными деталями, которые можно использовать для того ,чтобы буквально вылепить красивую фигуру. Всегда выигрышно смотрятся геометрические узоры: ромбы, прямоугольники, треугольники с правильно расположенными углами способны удлинить ноги, уменьшить бюст и создать талию. Яркие оттенки – то, что нужно для такого купальника.


Слитные купальники из плотной ткани с утягивающими вставками – отличное решение проблемы. Это может быть как шикарная драпировка, так и красивая аппликация. Такой купальник не будет выглядеть скучно, в отличие от надоевшего черно-белого варианта. Тем, кто хочет скрыть бедра, придут на помощь пляжные комплекты с красивыми полупрозрачными платьями, накидками и туниками.
 

 





Реклама на сайте