Какие босоножки выбрать в новом сезоне в Интенс

22 марта 2017, 19:41 |
Интенс предлагает самые модные модели на сезон весна-лето 2017. Яркие и удивительные, из самых разных материалов и различной расцветки – здесь каждый найдет пару на свой вкус.
Босоножки

 

Новый весенне-летний сезон в обувной моде ознаменован буйством красок, разнообразием дизайнов и неуемной фантазией. Модельеры считают, да и с ними сложно не согласиться, что босоножек должно быть как можно больше. Самых необычных форм и цветов, немного классики и что-то чрезвычайно сексуальное – все это должно оказаться в гардеробах модниц в наступающем сезоне. Множество интересных моделей, попавших в тренды последних показов, можно найти в магазине Интенс.

Цвета и украшения

Самыми популярными моделями весной и летом будут необычные крупные модели в сочных, смелых цветах. Дизайнеры предлагают оставить классику исключительно для офиса и поэкспериментировать. Чем больше необычных украшений будет на босоножках, тем лучше. Цветы и перья, стразы и вышивка – все попадает в тренд. Особенно популярными будут всевозможные плетения.

На подиумы снова вернулся дизайн, от которого совсем недавно модницы отказались, это ремешки. Они могут быть толстыми и совсем невесомыми, до щиколотки и до самого колена. Главное, чтобы они были. Ничуть не менее популярной будет и шнуровка. Босоножки с полностью открытой ступней и на плотной шнуровке – на пике популярности. А для более романтичных натур дизайнеры предлагают великолепные женственные босоножки с лентами. В сочетании с ярким цветочным принтом атласные, велюровые ленты будут смотреться очень стильно и по-летнему. Огромный выбор таких моделей ждет всех любительниц обуви в интернет-магазине Intense.

Форма

Очевидно, что новый сезон будет удобным. Шпильки будут актуальны только в сочетании с необычной деталью, а именно закрытым острым носом. Такие строгие босоножки очень сексуальны и одновременно уместны в любой ситуации. Но предпочтение все же отдается платформе и плоской подошве. И хотя они подходят далеко не всем, поэкспериментировать стоит. Дизайнеры предлагают выбирать максимально высокую платформу с разнообразным декором, контрастного цвета или с необычной фактурой.

Альтернативный вариант – толстый устойчивый каблук. В новом сезоне босоножки должны быть либо совсем без каблуков, либо экстремально высокими, а с толстым каблучком это очень удобно. Чтобы не потерять женственность, дизайнеры предлагают отдать предпочтение ярким цветам и летним растительным узорам. Банты, ленты и шнуровки отлично будут смотреться на такой модели босоножек.

Выбирайте лучшее и модное!
 





Реклама на сайте