Аренда автомобиля в Киеве

11 мая 2017, 15:57 |
В компании «VIP CAR» можн арендовать шикарный автомобиль VIP-класса. Доступные цены и комфортные условия поволят каждому получить представительный автомобиль в пользование.
Аренда автомобиля в Киеве

 

Для того чтобы передвигаться по городу, совсем не обязательно иметь свой автомобиль. Киев – крупный город, к тому же, очень красивый. Наблюдать за городской жизнью удобнее из автомобиля. Арендовать автомобиль стало достаточно просто. Для этого необходимо лишь желание, водительское удостоверение и страховая сумма. Местный житель может воспользоваться данной услугой, пока нет своей машины, в ситуации, когда необходимо быть «на колесах», или когда личный автомобиль временно неисправен и находится в автомастерской. Приезжающие гости Киева могут арендовать машину для того, чтобы осмотреть местные архитектурные и культурные объекты. Также аренда машины может понадобиться на какое-либо мероприятие для торжественной доставки виновников торжества. Например, машины представительского класса часто арендуют для свадеб.

Плюсы аренды автомобиля:

  • независимость от движения общественного транспорта и возможность совмещать поездки по городу и его областным центрам;
  • возможность торжественного и эффектного выхода из роскошного автомобиля;
  • необходимость перевозки каких-либо предметов;
  • возможность быть мобильным при временном отсутствии автомобиля в собственности.


Арендовать автомобиль VIP-класса в Киеве по разумной цене можно на странице vip-cars.kiev.ua. Это именно тот случай, когда роскошный представительный автомобиль может оказаться в пользовании пусть всего на несколько часов. Для того чтобы арендовать машину в компании «VIP CAR», необходимо учесть несколько условий компании:

  • арендующий машину водитель должен иметь как минимум год водительского опыта. Возраст арендатора не может быть менее 21 года;
  • пробег арендованного автомобиля за сутки использования не должен составлять более 250 км по показаниям спидометра. За превышение лимита потребуется доплатить;
  • машина должна страховаться на период ее аренды. Страховку оформляет арендатор на то время, которое он будет эксплуатировать машину;
  • при оформлении договора аренды на счете арендатора должна быть определенная сумма, которая блокируется на его банковском счете. При повреждении автомобиля прокатная фирма вправе использовать денежные средства со счета клиента для покрытия ущерба.


Арендованная машина может быть доставлена представителем компании в указанные клиентом время и место. Доступная стоимость аренды и выгодные условия делают подобную услугу в Киеве очень востребованной. 

 





Реклама на сайте