Подводный мир в центре мегаполиса или почему стоит зайти в «Марлин»

18 января 2018, 21:30 |
Ресторан Марлин появился в Киеве относительно недавно, но он уже успел привлечь к себе внимание взрослых и детей, любителей необычной кухни и ценителей классического качества.
Подводный мир в центре мегаполиса или почему стоит зайти в «Марлин»

 

Его очень сложно назвать обычным рестораном, каких слишком много в столице. Это настоящий подводный мир, в котором еще и очень вкусно кормят. Всю подробную информацию об этом интереснейшем месте можно узнать на сайте www.marlin-restaurant.com.


Лучшие зрелища, лучшая кухня

На сайте моно увидеть красочный 3D тур по ресторану и аквариуму. Однако, красоты этого места не передать снимками и видео-файлами. Самый крупный аквариум в восточной части Европы стоит увидеть своими глазами. Здесь можно просто погулять и понаблюдать, а можно стать участником какого-нибудь интересного мероприятия. Информация о мастер-классах, познавательных вечерах и конкурсах публикуется здесь же на странице, что очень удобно. Особенно интересно здесь будет детям, которые смогут впервые увидеть героев любимых книг и мультиков.


Кухня в этом ресторане соответствующая. Изучить меню можно в специальном разделе сайта. Здесь подается как классическая европейская, так и авторская кухня, присутствуют и элементы популярной восточной гастрономии. Для тех, кто хочет чего-то необычного, здесь готовы сразу же поймать форель и приготовить ее тем способом, который предпочтителен для гостя. Подобный формат угощения редкость даже для Киева, поэтому попробовать это блюдо обязательно стоит.


Для детей и взрослых

«Марлин» – это подводное царство для всех возрастов, но особое внимание здесь уделяется детям. На странице restaurant/show/detskie_dni_rozhdenija можно найти информацию о том, как устроить здесь детскую вечеринку и почему это стоит сделать. Повара приготовили специальное меню для малышей. Даже самые разборчивые юные гурманы найдут для себя что-то интересное. Во время праздника их будут окружать не просто обычные шары и ленты, а морские узлы, живые рыбы, модели шикарных парусников, сети и многое другое. Подобная вечеринка станет предметом разговоров всех друзей, одноклассников надолго, а сам ребенок обязательно оценит старания родителей. Уютно в Марлине будет и взрослым. Тематика морской вечеринки универсальна, поэтому отдохнуть вместе с детьми смогут и их родители. В просторном зале достаточно места, чтобы организовать отдельные столы, угощения и собственные зоны отдыха и развлечений и для детей, и для взрослых. При этом можно сэкономить на украшениях и даже на приглашенных аниматорах, ведь в Марлине уже есть на что посмотреть и чем заняться.
 





Реклама на сайте