Межкомнатные белорусские двери: варианты и рекомендации по выбору

16 сентября 2016, 16:12 |
Сегодня на строительном и ремонтном рынке представлено широкий ассортимент межкомнатных дверей. Но особой любовью покупателей пользуются столярные изделия белорусского производства.
Межкомнатные белорусские двери: варианты и рекомендации по выбору

 

Эти двери признаны одними из самых безопасных и экологичных конструкций, так как при их изготовлении используются только природные компоненты — дерево таких пород как сосна, дуб, ольха. Они устанавливают между комнатами, так как они характеризуются высокими антивандальными свойствами и просты в обслуживании и уходе.

Для того чтобы изготовить белорусские дверные полотна высшего качества, используют высокотехнологичную технику. Эти столярные изделия подойдут для установки в помещение любого стиля и функционала (даже во влажную обстановку), отлично впишутся и подчеркнут общий декор комнаты. Межкомнатные конструкции из Белоруссии обязательно прослужат долго.

Кроме того, столярная продукция белорусского производства имеет такие неоспоримые достоинства как:

  • надежность,
  • высокая звуко- и теплоизоляция,
  • широкая палитра цветов и фактуры,
  • приятная стоимость готового продукта.

 

Разнообразие межкомнатных дверей

О необходимости установки двери в комнату, владелец задумывается еще на стадии проектирования своего жилища. Выбрать красивые, эргономичные и стильные модели для установки во все помещения дома сразу, бывает довольно сложно. Лучше остановить свой выбор на изделиях одного стиля, цвета и качества, в этом отлично помогут межкомнатные белорусские двери https://dveribelorussii.com.ua/catalog/interior/shponirovannye/.

В зависимости от пожеланий хозяина жилища и его финансовых возможностей, двери могут быть выполнены из:

Цельного массива дерева — чаще всего для этого используют сосну, дуб, ольху. Такие изделия будут стоить дорого, но вполне оправдают затраченные средства, так как будут служить долго и надежно. Столярные изделия из цельного пласта дерева бывают одинарными, двойными, раздвижными.

Двери из шпона пользуются особым спросом, так как мало уступают по качеству от цельномассивных, но при этом стоят несколько дешевле. Такие столярные изделия также отличного качества, обладают высокой функциональностью и разнообразием внешнего оформления. Двери из шпона практичны, долговечны, устойчивы к воздействию воды, тепла и света. Чаще всего белорусские шпонированные двери изготавливают из сосновых пород. Такие дверные полотна состоят из основы и облицовки, которая выполняется из разных материалов (брус, МДФ, ДСП, пластик, металл).


Межкомнатные двери производства Белоруссии обладают высоким спросом. Все представленные столярные изделия имеют сертификаты, подтверждающие качество и дающие гарантию на любое изделие.

Решившись, приобрести такие двери, модно быть уверенным, что это будет лучшим решением декорирования и обустройства своей квартиры или загородного дома!
 





Реклама на сайте